Уж извините, без отдельной темы. Простой логический тупик: 1. 2. Если уважаемый СИМ не знает, что совместный захват был, то это не значит, что его не было. = 1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-1-2-и так до бесконечности. Эту несложную логическую схему, непрерывно применяемую Симом к предметам обсуждения, не имеющим в принципе в своей основе четкой математической логики (история например), на мой взгляд, можно в нашем научном кругу смело назвать "тупиком Сима"
Тупиком Франка. Создай тему про логику. А то в вашем кругу принято делать заключения типа это зеленое потому что железное значит оно твердое.
про неизменившиеся цены можно поподробнее? Мож я не в той стране живу? в 2001 новую 99-ую в тольятти брал за 120 тысяч, сейчас убогая классика с новья 210-220 тыщ. Квадрат жилья был 5-7 тыщ, сейчас эконом от 45 тыщ... а на 20 тыщ даже существовать проблематично! У меня жена простая учительница, ей нравится работать в школе и общаться с детьми, зарплата 8-9 тыщ и это её повысили, в прошлом годе получала 6800 рублей! Как простая учительница сможет прожить на такие кутарки?
не знаю, имеешь ли ты отношение к политике, но твоя предвыборная агитация прямая и простая, как железный лом: люди, вы не живете! вы существуете! хотите жить как я? голосуйте за меня и станете жить не хуже! хотя наверное ты считаешь тоже, что не живешь, а существуешь.... ведь коньяк за 150 кр каждый день наверное все равно позволить проблематично?
Так все же, что у тебя посередине? Где сотни тысяч счастливых людей на новеньких фольцвагенах? Почему простой рабочий не достоин нового, качественного автомобиля? Почему простой рабочий не достоин отдыха в Испании? Ну и ты почему всего этого не достоин. Если ответ "смирился", то дальше можешь ничего и не писать. Смысла нету.
да вон они, за окном ездят. у меня почти все знакомые перебывали если не в испании, то за границей точно. однокашник с з/п около 25 000р каждый год ездит за границе. в 2011 был в туре по европе. правда он не женат. карма наверное у меня такая. но я с ней еще поспорю. я смирился с тем, что чем больше говорят о неравенстве слоев в россии, тем меньше всего предпринимают действий по выравниванию этой диспропорции. а в этой теме я все больше вспоминаю юрия бенидиктовича из нашей раши или как его там....
Я про простых рабочих спрашивал. А не про твоих знакомых. Ну и про училок, доярок, трактористов интересно.
Ваш источник информации понятен. Про митинги в Москве слышали может быть хоть краем уха? Это действия. Поинтересуйтесь, не понравятся, предложите свои варианты "действия" а не смирения.
Юрия Бенедиктовича ты удачно вспомнил. Казалось бы таким доходчивым языком о нынешней власти тебе рассказывают. Ан нет же. Все равно мил тебе Юрий Бенедиктович. В очередной раз сходишь на выборы, проголосуешь за него и дальше трепетно наблюдать за позитивными изменениями. А по выходным наша раша. Вроде как острая критика имеется.
http://www.politonline.ru/rssArticle/13086260.html вот ведь гады в кремле что творят, совсем житья народу не дают)))
на встрече одноклассников девченка показывала фотки не помню откуда (пусть будет ибипет). читает лекции в институте на заочке. работы говорит - 2 раза в год, деньги платят каждый месяц. работает еще где-то, тоже в образовании, тк много свободного времени остается. больше примеров по учителям не имею. а мои знакомые - не олигархи, в большинстве обычные работяги, так что не знаю, почему ты их так вычеркнул. лишь 1 из них зам директора не большой фирмы и по совместительству мой компаньон по бизнесу, дальше сочи так и не выбрался. заграничные турне, как и бюджетные иномарки, как и бу премиум - давно не показатель успешности общества. при всем при том, что до европы нам конечно далеко. но тк дяди, который нас приведет к европейскому благосостоянию нет, призываю остальных изменить известный стериотип: американец: как бы добиться того, чтобы зарабатывать как мой сосед? русский: как бы добиться того, чтобы сосед зарабатывал не больше меня?
Ну ты бы так сразу и написал, мол европейский уровень считаешь недостижимым. Мол сдался. Потому и рад тому что достается. Тогда да. Для тебя лучше все как есть. При летит французик в нижний, сразу видно богатея. И ничего что он таксистом у себя там. Нам такое не по плечу. Мы другие.
Нет. Я кухонный оппозиционер ) Но если Путина выберут гражданство сменю. Переезжать не стану, но при готовлюсь быстро удрать когда тут очередная бойня начнется. Бойня будет неизбежно. К сожалению. Если бы не это, то так бы и жил. Меня то лично с большего все устраивает.
ты не сравнивай товары которые совсем отличаются друг от друга впринципе и технологически....глянь лучше на хлеб, мясо, бытовую технику, одежду, сигареты...редко где ценник вырос в два раза, а уровень жизни вырос в десятки раз...и кстати цены на недвижимость -этому показатель!!! и эту цены делают такие как вы постоянно повышая спрос на эту недвижемость в вашей Москве...вот у нас в Заозерске на Берегу Баренцева моря почему то цены не растут на жилье...более того, стоят дома целые незаселенные...приезжайте и работу найдем...на 20ку+премии...никтож не хочет....всем лимон давай и дачу на Рублевке..и чтоб ручки не замарать