мне посрать на почтамп....хотя посылочку главное дождаться...кто захочет её у меня отнять получит резиновую пулю 45го калибра в лоб
Странно, почему никто не хочет на берег Баренцева моря. Власть такие шикарные условия там создала, а никто не едет. Неблагодарный у нас народ, вот с.корейцам бы Ким предложил на море - фиг-бы кто отказался...
Я в училище военном учился во время ГКЧП. Нас тогда на казарменное положение посадили, телевизоры, радио, газеты отобрали. Сидим в казармах, на улицах что то происходит. Я в своем взводе с ребятами разговариваю. Мол, если на улицы народ разгонять нас бросят, что делать будем. В первый день весь взвод однозначно отказался. На третий день примерно половина были готовы стрелять. Поверх голов. Предупредительные. Боевыми. Так что я без иллюзий.
в любом случае я против революций...и хочу чтоб все это знали....все силовики того же мнения...это отбросит страну назад в клоаку, лучшеб эту энергию направили в русло нужное и на пару субботников вышли...кстати вы участвуете в субботниках?
Да понятное дело что против. Так ведь в революционеров стрелять проще будет. Мол, мы ради мира и спокойствия боевыми по толпе. Это нормально. Так и должно быть. На субботники не хожу. И не устраиваю. Я не ленинец. А ты помогаешь какому нибудь детскому дому? Ну пусть не деньгами. Деньгами тебе самому помогать надо. Ну а прийти шкафчик им починить, или игрушки старые отдать?
Надо заранее на казарменное положение сажать. Через месяц все будут готовы. Хотя взаимосвязь не совсем понятна.
на субботники хожу и на городские и во двор где гуляет мой ребенок.... и два мешка игрушек отвез в приют...и мурманское отделением АК периодически делает акции помощи детским домам...и на дороге веду себя соответствующе....и на природе прежде чем расположиться на отдых мы с ребенком убираем мусор со все прилегающей территории и за собой перед уходом соответствующе...и даже лестничную клетку когда нет уборщицы долго сам подметаю....ЭТО МОЙ ДОМ и я в нем живу...и никто не поможет нам...ни Путин, ни Зюганов ни Госдеп до тех пор пока мы не начнем с себя
А м.б. принудительно заставить благодарить? Например так: не поблагодаришь - уволю. В Химках такой эксперимент идет. Если не получится по хорошему - есть ведь еще 45 калибр и подлодка.
Только вот страна получается не твой дом. Двор твой, а страна не твой. В стране другие хозяйничают. А ты им потакаешь