страна -это и есть я! помнишь высказывание со школьного курса? Людовик XIV так про государство говорил ПС: за собой следите сначала, а потом уже за дядей....и себя поставьте на его место...вы вообще пробовали управлять? хотябы небольшим коллективом -человек из ста...
Зачем Зюганов? Уже: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6083158&postcount=2961 http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/852962-echo/
Пробовал ) И набирать себе команду пробовал. Не так что бы ссыпали как картофан и вот мол на. Пользуй. А каждого. Тщательно. Да суть не в этом. Я так понимаю ты ищешь оправдание тому, почему не получилось. Мол чертовски трудное это дело. Управлять. Потому и не все получается что трудное. Шить то же трудное. Потому если тебе штанину вместо рукава пришльют не возмущайся. Просто человек делает свое трудное дело. Делает как умеет )
у меня наверное всё таки получается ибо с 27 лет я по сей день этим и занимаюсь...а про шитье, пусть шьют что угодно -я не куплю такую рубашку и делов-то
ладно ребят...до вечера...надо на службу съездить....управление -дело такое....у него нет выходных и отпусков))))))))))) это процесс непрерывный...иначе это все бесполезно!!!
Да я в тебе и не сомневался. А вот у Путина не очень выходит. С тобой другая проблема. Ты свой труд в гроши ценишь. И потому рад и мизеру.
ну это наверно у тебя так...нормальная организация труда тем и характеризуется что руководитель может на определенное время ( в идеале -на свой отпуск за год) спокойно оставить производство без личного контроля. Вот и у нас в стране пред.правительства так занят, что даже на дебаты на пару часов уйти не может-боится что без него вся вертикаль вмиг развалится
есть руководители которые отбывают номер, а есть которые живут и болеют работой...в любом случае не вам судить о моих качествах, да и о Премьерских тоже
А кому судить о его работе? И так то Росс все верно написал о нормально работающей системе Только это надо понять и принять, а не воспринимать в штыки.
О ваших качествах я могу судить по вашим постам, не более того. Если ваших работодателей ваши качества устраивают, то какое вам дело до моего мнения? А вот с Путиным ситуация иная. Я сужу о его качествах по его премьерским (а ранее президентским) делам. И, как работодатель, говорю -- не-е-е, мне такие с мягким пуем не нужны.
ну если Вы правильно поняли, то я пытался объяснить что Премьера может оценивать только Президент как работодатель...а вот президента -народ, тоже как работодатель! ПС: а у кого пуй потверже? мож я тож проголосую за него..
Я рад, что вы попытались понять. Тогда продолжу. Вы верно заметили, что мне положить на Путина, как премьера. Но в данной теме речь идет о Президенте Российской Федерации. То есть я, как работодатель, оцениваю, подходит ли мне претендент. И говорю: "нахрен с пляжа". Вот такая диалектика.