Юра, мизантропия иногда мешает вам мыслить разумно. Никто не покушается на Ваши права. Было сказано "чтобы Ваше мнение было честно учтено". Сим, ну скажи же.
кстати про ЖЭК...я начал с себя и купил квартиру с автономным отоплением...а к ЖЕКу у меня и без этого предъяв хватает....думаешь они не ВОРы? еще какие...да и мне вот начальник ГИБДД на новый год номер подарил красивый...007...я тоже жулик получается...у нас страна такая...страна жуликов)))))))))) тут надо в комплексе решать вопрос. Вот как в Германии -один кинет бычок на улице, а второй его в полицию сдаст...а мы фарами мигаем друг-другу при виде ДПС )))))))))))))))
Он может быть солидарен с училкой, которая учит его сына за 9000 руб в месяц, и его это может не устраивать. Или в твоем мире каждый сам за себя? Хотя тебе вроде по должности так не положено. Ты защитник отечества. На училок тебе плевать?
А можно список уполномоченных -- Чуров, Володин, Голикова, Путин? Так я и пытаюсь указать на недостатки в их работе, мешающие мне продлить их контракт. А они, как эстонцы, смотрят в небо: "Где мертвая чайка? Не видим". Я даже предлагаю пути решения -- честные выборы. Чтобы положить конец самодержавию и престолонаследию.
у нас учителя не жалуются вроде ...не меньше 20ти тыс вроде ....ну коэффициент играет свою роль наверное и полярки...так пусть эти учителя ваши сюда едут...у нас и вакансии есть и в больничке тоже....вот и мне врач нужен зарплата 25 тыс плюс премии
ну уж нет. Насчет мизантропии это не ко мне. Я людей люблю, правда выборочно, не все человечество в целом, но тем не менее..)) Да не стоит, право. Я же уже писал, что с определенного времени я перестал участвовать в активной политической жизни, и слово "выборы" для меня теперь означает и волнует не больше чем судьба поголовья сурикатов из Южной Африки.
1. пока это Медведев единственный уполномоченный... 2. ну и Дума которую мы уполномочили следить за первым
Примерно зарплата дворника на полторы ставки в Мск. Не унизительно? Мне вот на самом деле любопытно. Где предел, дальше которого все таки что то зацепит. Сколько еще об вас ноги можно будет вытирать.
хорошая провокация. только москвичи больше всех почему-то и ноют! и бензин у них самый дорогой, и ТН, и продукты. начинаешь сверять - в регионах дороже. золотой телец сводит людей с ума.... и ни одному митингующему в москве не пришло в голову поднять лозунг: "хватит все деньги платить москвичам. оставьте побольше регионам!"
Пришло. Один митингующий по фамилии Прохоров даже в предвыборную программу внес пункт об этом. 2/3 денег оставлять на местах. Так что Вы слабо информированы.
Последняя фраза из категории "я против богатых" или "отнять и поделить". Москвичи не ноют. Москвичи борются. Это ты уже смирился. Вот и интересно, на сколько твоего смирения хватит. Что еще с тобой можно сделать. Как еще обобрать.
да нет, просто я знаю, что москвичей меньше всего заботят мои проблемы в нижнем или колчака в его тундре. но как недовольство выражать, так что ж вы нас не поддерживаете... так это ж главный подставной от путина! вся оппозиция только об этом и гудит. а вы - программа...
Нытьем выглядит скорее Ваше "оставьте побольше...", а москвичи (а это, в большинстве своем, те же выходцы из регионов, только поактивнее) начинают уже осознанно требовать, и прежде всего, исполнения законов. Для всех.
Ну и пусть гудят. У меня другое мнение. По моим скромным размышлениям Прохоров может быть "темной лошадкой" от более здравомыслящей части элиты. Думаю на него я поставил бы ставку небольшую на пари. И вероятность того что он ведет свою игру есть большая.
пускай требуют. но своими ногами, своими руками, своими глотками потом и кровью. дураков нести на своих руках в кремль очередных шарлатанов осталось мало. так что придется попотеть.
думаю я даже отдам ему свой голос. о чем я уже говорил. но кто сейчас будет вспоминать то, о чем кто говорил неделю назад.... тем более вылезло сразу трое, заявивших, что прохоров лже кандидат. зачем мне спорить и что-то доказывать. для себя я определился, при том что уверен что власть достанется нынешним руководителям. но я бы переживал гораздо больше, если б она могла достаться жириновскому или явлинскому.
Ошибаешься. Чисто меркантильные интересы. Необходимо расширять рынок сбыта, а пока вы там нищие как церковные крысы вы мало потребляете. Рынок не растет. Такая вот гримаса капитализма - необходимы обеспеченные потребители, что бы капиталисты и дальше набивали свою мошну. Хотя многие и из сострадания.
ваши москвичи заполонили весь нижний. у одних из них я арендую площадь. бешеная аренда, куча требований и никакой ответственности. правила переигрывают сразу после заключения договора аренды. наши местные гораздо скромнее и проще. и за косяки свои отвечают. так что сотрудничества с "расширителями рынка" мне хватает. выше крыши. которую они уже 2й год не могут залатать.