а что было нечестно? расскажите...просто два моих работника тоже были наблюдателями и молчат падлы...
основное слово выделил. Удивительная способность,постоянно портить собственные посты,завуалированными оскорблениями собеседников.
Послушайте, уважаемый. Мы уже общались на эту тему. Что же касается степени удовлетворенности ваших "падл"... Наблюдателями от какой партии они были? И номер участка, если можно.
ну я так сразу и не вспомню номера участков...а наблюдатели вроде независимые ща на сайте города посмотрю...мож найду его
Я может чего то не понимаю. Оскорблений там я не увидел. Тем более "возможно" в контексте означает имхо. Мне так показалось.
вот примерно так и будет оппозиция и системная и несистемная на ковре перед Путиным оправдываться после его инаугурации
Вы когда честность выборов обсуждаете, забываете одну простую вещь. У действующей власти в сотни раз больше ресурсов для агитации населения в свою пользу, чем у любой оппозиции. И демократические выборы должны начинаться не с момента начала голосования, а за пару лет до начала агитационных кампаний. Но это не так. В результате при правильной игре и подтасовки не понадобятся. Как предохранительный клапан и введено ограничение по срокам. Так что уже сама манипуляция этим ограничением есть мошенничество. И недоказуемо. Все шито крыто, комар носа, и все такое. А по ум судить за это надо. Махинация в обход конституции.
У меня есть мнение, что митинги и путинги собирают совершенно разную аудиторию. В первом случае КМК аудитория выглядит более образованной. Однако я написал "возможно", потому что не все из ста тысяч пришедших на Сахарова заканчивали университеты, а кто-то из гастарбайтеров с путинга на Манежной мог быть непризнанным гением. Поэтому "возможно". Хотя и очевидно.
и наоборот...промахи правительства на виду и сразу раздуваются до неимоверных размеров в СМИ...а даже гигантские промашки теневых лидеров никому невидны
На предыдущей странице есть описание как управляют контентом. У тебя зп как у продавца автомобилей в Мск. А может и половина от этого. Промашка. Но тебя ведь убедили радоваться. Вот и радуйся.
Вы, очевидно, путаете элементарные понятия. Те, кто на ковре - это не оппозиция, это придворные. Оппозиция, это те кто к ответу призовет, рано или поздно.
мне хватает чтобы безбедно жить...половина присутствующих на данном ресурсе даже не мечтает о таком доходе...при том боятся себя представить на моей работе(правда прошлой)
Не мешайте в кучу мух и котлеты. На инаугурации движуха не закончится. Боюсь своими действиями и бездействиями Путин приведет страну к крови. В стране реально назрела тяга к переменам. Но Путин расслабил слегка булки и мух ловить перестал. Если он вкурит понимание происходящего и начнет необходимые перемены честь ему и хвала. Но не очень в это верится. И даже во всеми ругаемой партии власти тоже есть желающие перетасовать политическую колоду.
революцию никто не допустит и это надо понимать...для этого есть хороший ресурс...я уже писал...только честным путем...идите на участки, наблюдайте, охраняйте урны...мониторьте веб-камеры....но бунт поднимать нельзя...
Сделать так, что бы человеку хватало совсем не сложно. Не надо платить много. Достаточно просто ограничить потребности. На выходе получишь радостного импотента, не подозревающего что может быть иначе. А если такому еще магнитолу с телевизором подарить - ну тогда все. Главное, не в год выборов а заранее )
Не подумай что я тебе в карман лезу. Просто интересно на сколько у тебя фантазии хватает. Больше 70 000 или меньше?