самое главное сделать все хорошо таким образом чтоб это не привело к дефициту бюджета как минимум..... бездумно делать хорошо любой дурак может...а вот улучшать положение в стране, оздоравливать экономику и при этом собирать финансовую подушку...вот где требуется мастерство управления...кстати при этом тяжело всем угодить...видимо
Большая часть присутствующих на данном ресурсе не кичится своим доходом, и, в отличии от Вас, эти люди уверены в своих силах и не боятся перемен во власти (в соседней ветке есть опрос - 76% поддерживает митинги). Вы, как Вы сами говорили здесь, добились дохода 10-тилетним терпением, и Ваши страхи его потерять понятны. Вот только риски для Вашего личного дохода Вы оцениваете неверно. Главные из них исходят именно из тех сфер, которые Вас прикормили временно.
меня трудно прикормить...невозможно...ибо шел я сюда не за деньгами как можно понять....и служба -это немного больше....есть такая профессия -...знаете как в фильме? и мне плевать сколько за это платят...я по разному жил...главное чтоб флот оздоравливался и рос...и если я буду видеть это я буду поддерживать власть, если власти будет плевать на флот, последует адекватная реакция... ПС: про уверенность в себе вы круто конечно
Готов снять шляпу, если Вы искренне про флот. Но тогда тем более советую не забывать чем закончилась для СССР гонка вооружений. А там экономика не чета нашей была. ПС: А что Вас удивляет? Форум владельцев авто премиум-марки, и они в большинстве своем поддерживают перемены - есть опрос.
нам не нужна гонка вооружений...просто нужен флот...надо его возраждать и выходит в мировой океан...хватит болтаться в прибрежной зоне
я живу там где за последние три года восстановили две подводные лодки, которые безаварийно сходили на боевые службы(до этого 5-7 лет стояли у пирса и ходили лишь в Баренцево море от случая к случаю)...в северодвинске спустили два новых подводных крейсера...еще два на подходе..стали выполняться плановые ремонты и доковые осмотры, стрельбы ракетами и торпедами...флот оживает! какие вам ...простите ссылки надо?
Просто вы наверное лучше меня знаете что сейчас из себя представляет БФ. Вы вы это тоже называете ростом или БФ не в счёт? "5-7 лет стояли" это тоже во времена ВВП?
про БФ мало чего могу сказать....а стояли по причине я уже объяснял какой...мониторьте тему....Судостроительный и судоремонтный комплекс из-за недостатка финансирования был поставлен на колени еще в 90е во время передела...плюс комплектующие производили по всему союзу...а теперь попробуйте это, то что собиралось десятилетиями восстановить за короткий срок...да и деньги на вооружение появились не так давно ... и кстати этому факту до сих пор многие политики не сильно радуются... Кудрина почему сняли? знаешь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Балтий...2.D0.B0.D0.B2_.28.D0.BD.D0.B0_2011_.D0.B3..29 Два новых корабля за время ВВП.
потому как не мог понять что без армии страна накроется тазом еще более скоропостижно...а расходы на армию(на содержание) практически не изменились...большие деньги вливают в новое вооружение, которое не закупали десятилетия!!!
Много пишут, что сделано за последние 12 лет. А сколько сделано за это же время со знаком "-" ? Сколько кораблей списано, сколько подлодок утонуло, сколько баз закрылось и тд... Есть такая статистика?
А вы как это на примере показать можете? За 9 лет при правлении(ну то есть 12-3 года, которые начали покупать корабли и вооружение) не развалилась, а счас должна. Ну и про "практически не изменилось" вы не правы, бюджетные обещания ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличатся. Видели прогнозы экономистов на 2020 с текущем курсом цены нефти и какой будет дефицит бюджета даже при положительном прогнозе? И не подумай, что я против перевооружения-я за Тока вопрос в адекватности и четком расчете-можем ли мы себе позволить 20 триллионов ввалить до 20го года в вооружения или нет. Если нет-надо искать возможности оптимизации, а не стучать кулаком по столу и выгонять экономистов, которые это посчитали.
ну вот почему он не может честно-откровенно сказать, что сделано, почему и как. зачем опять лить воду про мнимую стабильность, давать обещания обещать снова бороться с коррупцией и реформы... хорошо, пару кораблей построили, пару заводов ввели в строй (за 12 лет)... за те деньги, что ввалили в грозный и в сочи, можно было бы весь флот модернизировать и все заводы заказами завалить на 10 лет вперед... а мы закупаем по паре самолетов в год... как-то не торопится он с армией, стало быть одни вы переживаете, что тазом накроется...а в приоритете у нас работа аллахом и курорты кавказа.