Хомячки поднапряглись и выдали свой аналог "план Даллеса". Собственно подобные экзерсисы - причина, почему любой мало-мальски образованный и брезгливый человек старается держаться подальше от политики и нынешней "Болотной оппозиции", в том числе. Тезисы выдвигаемые оппозицией, да на словах все красиво. Но слова - не более чем сотрясение воздуха. В то время как методы, мало чем отличаются от тех, что использует власть. Но в таком случае, в чем принципиальная разница между ними?
Некрасиво. Тебя [удалено] поймали на вранье. Ну или на ошибке, вбросе, подлоге. В зависимости от того, понял ли ты сам, что это был лишь фейк. Вместо того, чтоб выйти из ситуации с минимальными репутационными потерями, ты продолжаешь вести себя [удалено], прыгаешь на одной ножке, тычешь пальчиком и дразнишься: "Сам дурак". Не красиво. Теряешь лицо.
"...дразнишься: "Сам дурак" Не красиво. Теряешь лицо." (С) ...не лучше ль на себя, кума, оборотиться? П.С. Что это тебе третьеклассники дались?
аги тационные компании и есть самое зло для любой партии/президента. мне не интересны его обещания взамен на голос, мне интересно что он по жизни. а он по жизни деньги копит, чтоб потом мой голос купить и еще больше денег поднять. так на что он рассчитывает? (кандидат) как магнитолу? я машину прочитал.... магнитолу вообще не надо. сам подарить могу. правда диски уже не читает. но кому-то и такая за радость.
он может позиционировать себя как хочет... как ответил навальный в интервью на вопрос зачем он стоит на одной сцене с немцовыми и тд - на данный момент мы отстаиваем одну общую тему - честные выборы. все остальное - происки нашистофф. нет пока никакой системной оппозиции, нет программы и тезисов.
можно. но оппозиция бы кричала про сверх затраты на флот при неурегулированном чеченском конфликте и про отсутствие развития спортивно-патриотического воспитания у подрастающего поколения....
ключевое слово "бы"... может кричала бы, а может и нет. зато вова в своей предвыборной программе мог сказать, что армия и флот модернизирована и оснащена не 2 подлодками и формой от юдашкина, а полностью новейшим российских вооружением. дальше - жкх. типа того.
ну видишь, вова может сказать что он у регулировал чеченский конфликт и ведет подготовку к олимпиаде, которая для многих подростков намного важнее северного флота...
В политике нет друзей, есть лишь общие интересы. Навальный, пожалуй единственный из оппозиционеров, кто вызывает интерес. Но встать на одну трибуну с Немцовым, было ошибкой, имхо. PS Вчера смотрел НТВшников. Должен заметить, что Немцов смотрелся довольно блекло.
глупость. покажите мне этих подростков... спорт поднимается не постройкой спортсооружений в одном месте, куда большинство российских подростков никогда в жизни не попадет...
Зюгановым тут на видео не плохо расправляются . Вот замутили бы ребята со всеми кандидаты в президенты потасовки. Антураж МК хорошо подходит http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=155266&page=20