да никто не спорит. и лодки строятся, и самолетов десяток купили, и суперджет родили, и глонасс щас вот-вот полетит, и булава наконец-то попала, и дорогу одну построили... а вот если бы еще и не воровали. но мы щас вот как начнем бороться с этим, искореним на корню. обещаю... и вообще, раз не смог выполнить свои обещания, надо уходить. манифест единой росии приводить уже не буду. за 12 лет страна как была в попе, так и продолжает там быть... нельзя в век скорости и информации так медленно все делать, сначала 12 лет одно, потом 24 года другое...
во-о-т! заставь меня в это поверить! пока - не верю! чисто на "давай проверим" - не ведусь. напроверялся.
41й год напомнить?..мысли примерно те же и примерно так же ошибочны...как сказал путин "у стран нет друзей, есть национальные интересы" а их без силы трудно отстаивать...и не только на вновь открывающихся масштабах(я про арктический шельф), но и на исконно русских... расходы на содержание армии (зарплату, боеприпасы, питание и .т.д.) не изменились...это произошло за счет высвобождения ненужных руин, складов, массовой оптимизации личного состава и главное штабов...а вот на закупку техники придется разово потратиться...тут уж никуда не денешься...армия мирного государства к сожалению прибыль не приносит))))))))) Кудрин -спец только в деньгах...президент смотрит несколько дальше и глубже...ему видней...в принципе как любому руководителю...некоторые мои решения тоже не всегда сразу понятны моим подчиненным и мне приходится их заставлять воплощать их в жизнь...все во благо предыдущий собеседник расскажет вам при случае про концепцию развития ВСРФ до 2020 года...всё будет
думаете? концепцию развития до 2010 года я уже видел... а вы знаете, где будет например китай в 2020 году? как бы не под екатеринбургом... кстати, слышали, про вброс насчет курилл? типа есть мнение решить вопрос на всероссийском референдуме )) на референдуме им. Чурова я думаю...
Кудрин может и спец по деньгам и он сказал( и не только он), что если курс будет такой же денег в 2020м году ДАЖЕ при ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ прогнозе не будет, ибо тратить их столь бездумно нельзя. При этом он привел доводы и о растущей "армии" иждивенцев, и о уменьшающемся числе работоспособного населения. Но конечно это никто слушать не хочет...Как нибудь выкрутимся типа... ЗЫ. Ну и так для разрядки: "Библейское предание говорит, что отсутствие труда — праздность была условием блаженства первого человека до его падения. Любовь к праздности осталась та же и в падшем человеке, но проклятие всё тяготеет над человеком, и не только потому, что мы в поте лица должны снискивать хлеб свой, но потому, что по нравственным свойствам своим мы не можем быть праздны и спокойны. Тайный голос говорит, что мы должны быть виновны за то, что праздны. Ежели бы мог человек найти состояние, в котором он, будучи праздным, чувствовал бы себя полезным и исполняющим свой долг, он бы нашел одну сторону первобытного блаженства. И таким состоянием обязательной и безупречной праздности пользуется целое сословие — сословие военное. В этой то обязательной и безупречной праздности состояла и будет состоять главная привлекательность военной службы." (Л.Толстой. "Война и мир".)
я так понимаю ты то же узнал в описанной ситуации сегодняшнюю Россиию. но все равно призываешь голосовать за Путина?
не знаю, за кого призывает голосовать пан, но я призываю голосовать за того, чья позиция тебе ближе и доверия к кому больше. без имен.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6087784&postcount=2175 Нет, ты опять не правильно понимаешь. Или может сможешь дать ссылку на мой пост, где я призывал голосовать за Путина? На последних выборах я голосовал за Сына Юриста. Не из любви к последнему, просто чтоб мой голос "случайно" не ушел в едро. Это можно расценивать как голосование Против Всех.
напомни. про легкие танки, приспособленные для бросков по европейским автобанам и наступательную стратегию напомнишь? СССР в 1941 был готов к наступлению. Но не был готов к обороне. причем здесь размер инвестиций в вооружение? 1941 год это отличнй пример того, как политики и военные бездарно пропукали военный бюджет. то, что сейчас вы не повторяете ошибки 1941, разбазаривая народные деньги, совсем не факт.
именно лояльный к власти электорат? а при чем тут он? убеждать должна власть тогда уже, что она систематически и делает... либо люди, претендующие на ее место...
я вам предлагаю подискутировать между собой...чтож все таки не так делает Путин? он получается одновременно строит армию и не строит армию...и все это плохо
Краткий ликбез, (или то, о чем забыл упомянуть Резун-Суворов) В 1920–1930-е во многих странах строились танки, имеющие возможность передвигаться как на гусеничном ходу, так и на колесах. Колесный ход позволял им увеличить перегоночную дальность и скорость, а также уменьшить износ гусениц при передвижении вне поля боя. Концепция использования легких танков подразумевает, что это явно не ударные машины прорыва. Поэтому о бросках по автобанам на машинах не способных противостоять мало-мальски серьезному огню может мечтать только Резун. Ну и последнее, не раз отмечалось, что основной недостаток немецких танков первых лет войны - узкие гусеницы, которые существенно снижали их проходимость. В то время как у советских с этим было все в порядке.