Re: Прохоров наш президент? опять про курей?!) бедные куры... сколько можно, оставьте их уже в покое, пусть спокойно умрут и съедятся))))))))))))))))) Возможность генерала обанкротить завод никаким образом не связана с его зарплатой. Равно как и с экономикой. Как сказал бы Вова, это все" лежит в другой плоскости" (с) )))
тоже очень вероятно думал на эту тему проект правое дело обосралось по какой-то причине этот же персонаж теперь в конкуренты пу.. с предсказуемым результатом
...летом 1996 года состоялся первый тур выборов Президента Российской Федерации. На третье место, после идущих ноздря в ноздрю Ельцина и Зюганова, выходит генерал Лебедь. Те, кто постарше, помнят. Здоровенный облом, в камуфляже, 14 армия, защищающая Приднестровье для России, "упал-отжался", и наконец "Особенности национальной охоты", где он легко узнавался в одном из любимейших всеми персонажей. В итоге 15% избирателей отдали свои голоса, как они думали, настоящему и стоящему , в отличии от первых двух, человеку, который сможет навести порядок в стране, покарает мздоимцев, расстреляет Чубайса, вернет заводы рабочим, землю крестьянам, снег чукчам, сауны шлюхам, ну и т.д. Второй тур стал для них, доверившихся, очень неожиданным. Лебедь призвал голосовавших за него отдать голоса Ельцину. В итоге, на короткое время получил "медаль" - должность секретаря Совета безопасности РФ «с особыми полномочиями» и помощника Президента Российской Федерации по национальной безопасности, и на долгое время четверостишье: Опять ты ошиблась Великая Русь Совсем он не Лебедь А Ельцина гусь. Полученная "медалька" носилась недолго, всего три месяца. Дальше уже неинтересно, губернатор Красноярского края, вертолет, туман, ЛЭП История повторяется?))
Re: Прохоров наш президент? Ну я не знаю, по каким там критериям президента выбирать надо. Но мне, как женщине, он не нравится Некрасивый!
Re: Прохоров наш президент? жду с нетерпением твою индивидуальную трудовую деятельность на исторической родине. Посмотрим как ты будешь характеризовать - экономически или в другой плоскости, когда какой- нить местный лейтенант милиции тебя пару раз " выгрузит" на месячной оборот))))) Может не стоит начинать? А то будут одни разочарования от действительности экономической. И никакие плоскости не помогут.
Re: Прохоров наш президент? Нормальный. "Ябжэнилсо" Кстате... Не понимаю, почему никто из журналистов, освещающих шумное самовыдвижение Михаила Дмитриевича в президенты, не удосужился тупо заглянуть в ФЗ "О выборах президента". Там все сроки четко прописаны. Самовыдвижение у нас действительно заканчивается 15 декабря. До этого момента должно пройти собрание инициативной группы численностью не менее 500 человек, которая выдвинет кандидата. Казалось бы, у Прохорова есть еще два дня. Но тут, как говорится, нюанс. Уведомление о проведении собрания должно быть подано в ЦИК или избирательную комиссию субъекта Федерации НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ до даты мероприятия. Отнимайте от 15 декабря 5 дней. Получается, что крайний срок, когда Прохоров мог уведомить ведомство Чурова о своих планах - пятница, 9 декабря. Понятное дело, что никаких президентских планов у Прохорова в пятницу не было. Он на прошлой неделе как раз разразился постом, что Путину альтернативы нет. Это после Болотной площади его резко вызвали на дачу и дали команду срочно изображать оппозицию. Либо Прохоров и его люди просто не читают законы и не умеют считать, либо они вместе с Чуровым сейчас изготовят какую-нибудь липу. Мне было бы очень интересно было бы взглянуть на этот документ. По идее, это должна быть бумажка А4, в которой указана дата и место проведения собрания инициативной группы и (главное) стоять штамб избиркома с крайним числом - 9 декабря. (с)перто
Re: Прохоров наш президент? Волшебники Ну это ж все легко поправимо... Часы перевести Указом Президента на недельку назад - и все)
Re: Прохоров наш президент? Местный лейтенант милиции сможет только выгрузить, в таком случае, из себя месячный оборот дерьма, Вадим. Поверь, я знаю, что говорю. Что такое "клан" в курсе?)))) И вашпе, ты внимательно прочитал, о чем я писал?))
Re: Прохоров наш президент? не знаю,как высчитывается зарплата кассира в ашане, но заинтересованность продавца в выручке очень сильно влияет на его работоспособность. это факт.
Re: Прохоров наш президент? Да у него один только галстук - как весь Путин ))) кррррасавец-гренадер! усы б ему .... был бы вылитый