Про армию: бюджет безусловно растет и это хорошо. Но растет он как-то бесцельно, поскольку никакой четкой программы развития ВС нет и деньги поэтому ни к чему не привязаны. Незапоминающуюся белиберду про современное состояние и облик мы слышим уже третий десяток лет. На деле же растущий бюджет в конкретных частях проявляет себя или откровенно идиотским способом, или несистемным ростом зарплат, который ничего не дает вообще, поскольку деньги получает молодые лейтенанты, которые уволятся через 3-5 лет. Я вижу нашу армию прямо сейчас из окна своей квартиры и общее ощущение того, что все хилеет меня не покидает. Доводы о том, что такая большая армия как в СССР нам не нужна ничего не оправдывают, потому что сокращение армии и повышение ее эффективности должно выглядеть явно не так. Поэтому доводы о том, что Путин поднимает армию, вызывают у меня недоумение. У меня есть ощущение, что военные не будут его опорой в случае массовых волнений и не отдадут свой голос в его поддержку, если не будет насилия сверху по линии руководства. Армия для Путина - упущенная возможность, а не козырь по итогам прошедших 12 лет. ПС: не говорите что могло быть хуже. Я думаю, что все согласны хоть в том, что наше желание - жить именно в лучшей стране, а не худшей. Поэтому в качестве маяка иметь нечто уродливое не желаю.
у чести поляков Качиньский назвал грехом Польши раздел Чехословакии http://ria.ru/world/20090901/183317251.html То, что рыльце не только у СССР в пушку не снимает ответственности. Это знаешь, как допрос группы насильников. "А я что? А я ничего, я последним был!"
к сожалению не все атк оптимистично, но напряженность спадет, и расходы обоих сторон так же. или считаешь, что это плохо?
Послушайте, ну так невозможно разговаривать. На одном языке пишем и совершенно друг друга не понимаем. Я же привел материал, в котором подробно говориться почему планирование было наступательным. Оно таким было, и другим быть не могло, в Первую и во Вторую мировые войны у всех крупных государств. Вы не прочитали что ли?
да вы вообще в этом ничего не смыслите...приглашаю вас послужить на три годика по контракту...расскажете потом
я считаю что это фантастика...никто Россию не примет в НАТО или примут на условиях побежденной страны....или вы действительно верите что система ПРО предназначена уберечь нас от Иранских ракет?
А еще можно 5 лет проучиться в военном вузе, лет 5 отслужить и получить квартирку)) не сразу, но гарантированно)
Да ты что? Расскажи это 500-м лейтехам выпускавшимся в один день со мной... В Ужопинске может вообще сразу дадут... Тока вот не хочет никто почему то
на счет фантастики согласен. не примут. с такой армией какую мы имеем сейчас мы будем обузой для НАТО, им это просто не выгодно. а вот что такое "на условиях побежденной страны" объясни, пожалуйста )
Во первых вы его все равно не читали, а во вторых это вообще не авторитет в подобных высказыванияхю Исключительно подрывной проект инодрузей. так что смысла никакого нет его цитировать. Он же классический предатель в самом буквальном смысле этого слова.
да эта организация изначальна была создана с целью противостояния СССР и её союзникам...Вы про ОВД помните ещё(не Органы внутренних дел)...и их завуалированная цель: мы за мир во всем мире как минимум уже стала понятна Югославии, Ираку, Ирану, Афганистану, Ливии.... и еще- почему они в Монголии демократию не строят например?
мне уже импанирует этот Суворов. Помнишь, как Сахаров считался исключительно подрывным проектом инодрузей?