чтобы такое предполагать надо хоть немного понимать систему управления носителями ядерного оружия вот первый рейд спустя много лет http://www.utro.ru/articles/2009/08/05/829503.shtml ....лодки так же исчезли, как и появились....и американцы потеряли их....одновременно с эти ряд военночальников в США потеряли и свои должности....такая шумиха была в америке...ониж такие там впечатлительные ПС: неужели ты считаешь что они туда сами поплыли?
комитет ветеранов района Академический. а чо не лестничной площадки пятого этажа подъезда возле мусорки в доме с хлебным магазином?
Вот самый популярный комментарий на сайте Ведомостей, где идет обсуждение очередной статьи Великого Питона:
Какой то ты нелицеприятный для России пример выложил. А если вспомнить, что шикуют морячки на мои (налогоплательщика) деньги, так и вовсе ерунда какая то. Что доказали то? Что можете дойти не затонув? Генеральские амбиции. Показали кузькину мать.
http://mat-fisher.livejournal.com/55977.html Ряженые не имеют никакого отношения ни к "Союзу десантников России", ни к какой-либо армии вообще. Вот цитата председателя исполкома "Союза десантников России" Юрьева В.Н.: "Граждане, которые показаны в клипе, ни как физические, ни как юридические лица к “Союзу десантников России” никакого отношения не имеют. Их лидер — Вистицкий Михаил Михайлович — никакого отношения к ВДВ не имел." А вот официальная позиция организации гласит, что "Сегодня мы наблюдаем попытку всё тех же либералов из 90-х (Немцов, Касьянов, Шендерович, Рыжков, и др.) "оседлать" недовольство населения , возмущенного не столько итогами, сколько способами прошедших выборов, объявить себя выразителями чаяний среднего класса и от его имени устроить "цветную" революцию... В России военная реформа, несмотря на многочисленные, острые критические высказывания в адрес Министерства Обороны, привела к существенному повышению мобильности, боеготовности и боеспособности сил общего назначения Российской Армии."
да при чем тут генералы? политика!!!....конкретно вот это называется военное присутствие...а присутствие вызывает страх...а страх уважение...а когда тебе боятся и уважают с тобой начинают считаться и делиться.... а когда тебя не боятся -получаем югославию...думаешь там кто-то народ защищал? это был показательный спектакль старому миру кто здесь хозяин...бомбы летели прямо в самое сердце европы и никто пикнуть не посмел...тока Россия что-то там попыталась изобразить со своим маршем на БТРах...и всё...а мир должен быть как минимум двуполярным!!! иначе жизни нет....а нам помощи ждать неоткуда...исторический опыт этому пример...всё сами...всё своими руками
я могу подписаться под каждым словом...действующий старший офицер военно-морского флота кстати, последние пять лет проходящий службу на управленчиских должностях....все кто хотел служить-служат и всем довольны и отношением к себе и вообще к обеспечению как боевой подготовки, так и подготовки к выполнению задач по основному предназначению.....а ноют бездельники и халдеи
Да? А я предпочитаю с девушками. Абсолютно не согласен насчет "боятся, значит -- уважают". Если у вас в коммуналке живет здоровенный неадекватный алкаш, да еще и ружжом... Бояться будете. А вот уважать -- вряд ли. Величие страны проявляется в отношении к своим гражданам -- ветеранам, старикам, детям. Я так думаю. У нас же по-прежнему обещают обеспечить ветеранов ВОВ жильем.
колготки носить? свисток красить?... если там одни алкаши с ружьями живут, то вы без ружья скорее всего и будете выносить парашу поручение правительство давно отдано, а вот то что на местах их не выполняют это другой вопрос...или в том что ваш сын двоечник тоже Путин виноват?
Автор песни и один из ее исполнителей Михаил Вистицкий служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. "Такие роты были прикомандированы с 1965 года из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом… Закончил службу в звании старшего сержанта". У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ.
Вопервых генералы радостно участвуют в политике. Или ты думаешь в Чечне не было политики, проводимой генералами? Была. Во вторых пока Россия вне НАТО, кроме помахивания флажками и митингов перед посольствами Россия ничего и сделать не может. Та же Югославия замечательный пример. Клали га Россию и делали что считали нужным. Будучи членом НАТО Россия будет иметь возможность влиять на решения изнутри. А заодно и у самой будет меньше шансов лезть к грузинам и чеченцам. Как ни крути, кругом выгода. Ясен перец, что за пропаганда тебе про биполярный мир в уши вложила. Только ведь мир уже давно не биполярной. Гораздо сложнее. И США в нем лишь одна из сил, и Россия лишь одна из угроз. Про страх и уважение ты то же не прав. Наркоман с финкой в темном подъезде то же страх вызывает. И ни малейшего уважения. Скорее брезгливость. Вот так и тут. Домохозяйки только деткам своим головки ладонями при крыли и в дом увели. Угрозу они создали. Тю ты.
тыб лучше сам помог бы хоть одному ветерану или в детдом заехал как нибудь с чупа-чупсами...тоже мне тимуровец
Когда поручения директора не исполняются, директор должен сменить исполнителя, либо не понятно его предназначение на этом месте