1. Колчак, не надо грубить старшим. 2. Вы пример поняли. Про зону и казарму речи не было. 3. Об этом и говорим -- о никчемности Тандема. 4. В моей семье отличный генотип. Нет ни двоечников, ни любителей шансона.
я не знаю чего вы начитались, но Россия не может быть в нато как мужик в женском монастыре, как мусульманин в церкви, как овца в львином прайде... НАТО -это организация направленная против России...вы это можете понять? у вас есть хоть немного образования военного? вы знаете в каких местах сосредоточены основные силы? где патрулируют лодки, где самолеты БПА базируются, где корабельные ударные группы...где сформированы противолодочные рубежи, где висят геостационары и как часто пролетают низколетящие разведспутники оснащенные высококачественными приборами для ведения опто-, радио-, радиотехнической разведки? я может открою для вас тайну -но они "наблюдают" не за Бразилией
А вы сразу и цифры военных бюджетов озвучивайте. В 2011 году Россия добилась таких то успехов, военный бюджет такой то, военный бюджет Германии в 2011 году такой то, Англии такой то, США столько то. Ну что бы налогоплательщик, оплачивающий ваши успехи, наглядно видел эффективность расходования средств )
узнавайте про такие случаи и пишите на сайт президенту в телевидение...я вот два раза обращался в администрацию президента с проблемой...и два раза помогли решить
В 1985 ты на кухне слово в слово говорил все то же самое про ЕЭС. Или это не ты был? Ну да не суть важно ) Давай существенные возражения. Технические вопросы не просто решаемы, их решение приведет к существенному снижению расходов.
военный бюджет практически не изменился...я уже писал...армия модернезировалась за счет оптимизации и высвобождения лишних расходов....и прошу не путать бюджет ВС РФ н с гособоронзаказом на закупку вооружения
каких расходов? в Норвегии стоят около 50 самолетов Базовой патрульной авиации "Орион", для борьбы с подводными лодками..а в японии их 150 хвостов...их добрые НАТОвцы нам подарят? или выкинут?...тебе посчитать их авианосцы, крейсера, лодки? тоже подарят? или ты считаешь что они Вирджиниями будут на Зимбабве нападать?
А чего в 2001 не напали? Ждали когда вы модернизацию армии проведете? ) Ну что бы интереснее воевать было. У тебя ведь военное образование. Должен понимать во что обойдется удержание такой территории и возможно ли это существующими техническими средствами. Про ядерные реакторы вспоминать?
сам бы погуглил http://militariorg.ucoz.ru/blog/voenno_bjudzhetnyj_monstr/2011-10-19-788 ПС: у меня где то цифры есть более точные, с ноябрьской встречи с Министром обороны
судя по тому как засраны мозги у большинства присутствующих на этом форуме и дикому желанию вступить то в НАТО то еще в какое нибудь дерьмо...им еще не много надо подкинуть деньжат и Вы сами сдадите им страну на блюдечке с голубой каемочкой....только помните, такие как я вам это вряд ли позволят
Господа-военные, заканчивайте тут эту свою пропаганду. Мне она с детства надоела, так опять начинаете утомлять... Я понимаю, что это обеспечивает вам содержание, но тут-то хватит в уши дуть. Пусть мучаются прослушиванием этой ахинеи-политинформации времен совка ваши подопечные, не стоит на нас тут тренироваться...
это раньше называлось ПАТРИОТИЗМ...-давно забытое слово в гражданских кругах либо как минимум извращенное до пьяных сборищ под нацистские флаги на антиправительственных демаршах
В 2010 военный бюджет России примерно равнялся бюджетам Англии, Франции и Японии. При этом просто сравни довольствие солдат и офицеров в этих странах и в России. Ну и примерно в пять раз меньше военного бюджета США. Это для оценки сдерживающего фактора. Про этот сдергивающий фактор все говорят, но никто его ни разу не видел. Ни в одной стране мира. Что бы он был, надо отобрать у каждого россиянина треть его доходов и пустить эти деньги на нужды армии. Границы закрыть, загранпаспорта отменить, отказаться от импорта товаров. В общем, вернуться в СССР. С военным бюджетом Китая российский сам сравнивай. Это в тему биполярности и сдерживающих факторов. Очень неприятное сравнение. Если китайцы захотят, противостоять им мы сможем только тельняшками и отчаянным героизмом (
те действия которые сейчас предпринимаются вполне достаточны...можете забрать свои 30% обратно...спасибо
Ну ты там не забывай, на чьи деньги закупаются тельняшки и дизель для генераторлов. Служить ты должен не генералу а народу.