общался с ГБшными начальниками по этому поводу...тут немного другое...это действительно оправдывает, но запрет на хтех кто служит...а вот про запрет на пять лет после службы даже они понять не могут
из разговора с оппонентами я перестал узнавать что-то новое...обычные незаслуженные обзывательства, ссылки с непонятных ресурсов, дикий троллинг...все это мне более не интересно...поэтому не обижайтесь если не буду отвечать на некоторые посты...ок? если будет что по делу -спрашивайте, готов поддержать конструктивную беседу...но не сегодня....всем спокойной ночи
Вот странно. Мне кажется, что к вам-то как раз относятся уважительно. И отвечают развернуто. Другое дело, что позицию свою вы не всегда можете достаточно аргументировать, и оттого заменяете факты внутренним убеждением. То есть переводите дискуссию в обсуждение вопросов веры. Что является поводом для возникновения обид...
я не обижаюсь, меня трудно обидеть...проще разозлить...и с вами вполне нормально дискутирую...это я предупредил авторов нескольких провокационных и с другой стороны пустословных постов чтоб не ждали на них ответы
Да. Потому что передача в записи, а нелинейный монтаж в умелых руках делает просто невероятные чудеса. К тому же Немцов все время строил фразы таким образом, чтобы их сложнее было выдирать из контекста -- живости это не прибавляет.
Там где-то ляп был жуткий, резануло слух... Немцов стал спрашивать о чем-то депутата-металлурга, только вопроса не последовало и резко переключились на другого собеседника...
Сейчас на первом идет бравый ролик про спасителя страны, великого Пу. Он у меня фоном, переключать не стал.))) Еще немного, и я пойду голосовать на спасителя-аллаха.))) Машины считают у населения. Жду упоминание курей...
Тоже смотрю и плачу от умиления... прям не нацлидер, а рикки-тикки-тави)))) хронически со всем борется)
вы главное факты для себя подчеркните....или попытайтесь их опровергнуть....ну а эти ваши клоунские фразы...ну я уже писал про них
сидишь на коленях перед телевизором, прислонив трехлитровую банку с водой к экрану? зы: так фактов нет... одни только "какоймужикябдала" и все
Пока факт один и очень важный - люди продолжают смотреть первый канал. Мой рецепт - зайдите в меню настройки - выберите режим ручной настройки на каналы и на стройте свой телек на нормальные каналы. И тогда фоном будет дискавери или животный мир или культура на крайняк. Или. Если есть счастье тв 1000 или сони интертеймент.... Ну хотя- бы евроньюс..... Зачем засирать себе мозги советским телевидением?