Re: Прохоров наш президент? в НН так немцова выбрали мэром. женщины так и говорили, что голосовали за красивую мордашку. только на жизни города это отразилось не лучшим образом. кстати не мэром, а губернатором. при нем мэром был скляров, позже пересевший в кресло губернатора, что меня и смутило в воспоминаниях.
да да, тоже вспоминал эту печальную историю.... а как бы все могло получиться... как все надеялись на это. с Прохоровым по моему история немножко другая, по моему разумению Прохоров изначально лежит под ВВ.
Re: Прохоров наш президент? что именно слышал? что город при нем расцвел, или что женщины голосовать за немцова отказывались, тк он рожей не вышел?
Re: Прохоров наш президент? Связи между красивой мордашкой и "не лучщим образом" я не вижу. А вот, чем женщины обычно выбирают (глазами и ушами), это факт.
Re: Прохоров наш президент? связь в том, что красивая мордашка не дает никаких предпосылок к хорошему выполнению своей работы. ну нельзя за глаза человеку должность давать!
Re: Прохоров наш президент? Я помню, что при Немцове Нижний называли третьей столицей. И драйв там был, и дороги строили.
Re: Прохоров наш президент? сейчас зовут столицей поволжья. а третьей столицей не зовут, тк казань это звание у нас отсудила. только от названия город не меняется. насчет дорог сказать сложно, тк я тогда не то что водителем не был, еще и совершеннолетие не отметил. а вот то что долгострои повсюду стояли - отлично помню. страх спустится в переход метро, тк там обязательно на деньги гопота начнет разводить помню (но это больше наверное от времени перестроечного зависело) никудышные зарплаты бюджетников помню, но это тоже может от 90х зависело. а вот многочисленные скандалы, в том числе дело о навашинских миллионах, с его именем возникали регулярно (примерно как сейчас с ер), не исключаю, что какой-то социальной прослойке (тех же бизнесменов) при нем зажилось лучше, но в целом все было очень плачевно. из моих знакомых о его уходе не пожалел никто.
Re: Прохоров наш президент? уж я какой маленький в то время был - и то помню, как Нижний уважали... сейчас такого не наблюдаю
Re: Прохоров наш президент? когда служил в армии, у нас офицеры постоянно "сочистов" (дезертиров) по городам собирали. и как-то с воронежцем стали мы свои малые родины вспоминать, ну, я ему тоже, 3я столица, один из крупнейших городов россии... так вот, офицер услышал наш разговор и говорит: был я в вашем НН, деревня деревней, с воронежем рядом не стоит. вот воронеж - реально красивый город. эх и обидно мне тогда стало, ну и загорелся, конечно я в воронеже побывать
Re: Прохоров наш президент? а за что же его так уважали? если б не ГАЗ, то про него бы наверное мало кто и слышал, как и мало бы он из себя что представлял. за счет ГАЗа практически весь бюджет города питался. это так же плохо, как бюджет россии от нефти.
Re: Прохоров наш президент? Он ушел в 1997 году, когда тебе было 15 лет. Сколько лет было тем твоим знакомым? И интересно, что они оценивали? Я вполне допускаю, что это было, просто странно для такого возраста...
Re: Прохоров наш президент? я оговаривал, что был несовершеннолетним. но я общался с друзьями родителей, начинал вникать в политическую жизнь страны и города (как раз начиная с известного 96 года). мне интересно, чем же он так привлекателен для вас, помимо того, что относится к "правым"
Re: Прохоров наш президент? не: просто прохор по итогу - сливонец (несмотря на куршавельную ё-брутальность...) в общем, клоун-миллиардер надеюсь, теперь всем понятно, в каком месте он видел всех?
Re: Прохоров наш президент? может, тем, что вместе в кириенко из местного пенфонда денег намыл, а потом с ним же и хакамадой из фонда поддержки малого предпринимательства большую часть в офф-шоры увёл... мало кто теперь помнит об этих "проделках"
Re: Прохоров наш президент? хотя, нет! скорее тем, что попытался пересадить чиновников на "волги"! во з.ы. правда, последние смогли выкупить совершенно новые иномарки по цене списанных...