Я, к примеру, не засираю себе мозг... в фоне включена прямая трансляция на отдельной вкладке браузера... "смотрю" как выступление клоунов в цирке, не более... и удивляюсь, что народ может ЭТО хавать на полном серьезе...
Ты не прав. Я хочу знать их способы воздействия на неокрепшие/затуманенные умы. Далеко не всё я оставляю фоном. Но тут было забавно.
народ смотрит факты и делает свои выводы....вот например -что у вас в мозгах отложилось о 80х и 90х годах?
Мне интересно, а вот господа, которые благодаря правлению Пу и его команды, стали ездить на премиуме, купили квартиры и т.д., реально думают, что если придет НЕКТО-не-Путен, то им станет еще шоколадней? Или просто испугались путинского обещания ввести новый налог на роскошь? Или просто как в ролике? http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA
о 80х - красная вязанная шапочка, календарь на кухне с собачкой, редкие праздники в виде большого пломбира, который раз в полгода привозила машина и продавала прямо у детского теремка... про 90е больше могу написать, но сейчас, к сожалению, нет времени на изложения(
Я боюсь потерять то, что я заработал своим трудом, мороженья опы в тайге по 8 месяцев в году, сиденья в грязи по уши в -45, сиденье ночами за изученьем англ. языка и современных инженерных книг в НГО, конрактования и тп. А тут приходит Пу и говорит, что машина за 2 млн это РОСКОШЬ. Что покупка дома более, чем в 100 квадратов на 3х-роскошь. Нравится СИСТЕМНОЕ изменение правил игры-ну значит мазохист, стисти зубы и тяни дальше.
Отвечу тебе твой же подписью: Печальна участь того, кому не ведом дивный и тонкий букет жизни на Тортуге. Ты там никогда не будешь при своем кумире. Если так дальше пойдет, кто знает, может и другие лишатся такой возможности.
...всё так...надо с себя начинать....я тыщу раз уже говорил... ПС:Ну вот например: я сегодня поехал в глухой район где живут и работают одни выходцы с кавказа...в забегаловку восточную...в гаражах...там просто -одни кавказцы....зашел к ним поесть мяса...они меня накормили таким шашлыком,...напоили чаем...угостили аджикой...м-м-м-м......и кругом были одни кавказцы...и никто не смотрел на меня как на НЛО..с ножом не кидался...все улыбались кушали и общались....хорошо было.... а в мАскве Национальный вопрос видете ли...тесно ...бьют там москвачей..или масквачи бьют...а причин в себе никто не ищет...а надо просто улыбнуться и сказать: это у вас тут готовят лучшее мясо?...да за такие слова горячие кавказцы на руках носить будут...понимаете о чем я? это не только про кавказ...так про всё...и про путина тоже...не желает он стране худа уж точно
а меня это и не печалит..придет время поеду...и то если захочу...мне пока и на юг выехать некогда....отпуска провожу у родителей на берегу Балтийского моря
"дядь, а дядь! а можно я на твоем черном тонированном мерседесе с перебитыми номерами покатаюсь по Садовому и постреляю в воздух из твоего "калаша"... он такой классный!"
Дак ты же сам все сказал. ПРиехал в гости-веди себя как гость и будь учтив и любезен. С ЛКН это не всегда(далеко не всегда) так.
ты начинешь делать большую ошибку...делить русских на руских и не русских....они тоже россияне, по той или иной причине процент невоспитанных может быть у выходцев с кавказа больше....это надо пресекать законными путями, а не переводить в нацистское русло ПС: а вообще помню было время когда в Грозном и с бэтэров палили
но надо вести себя прилично, общаться как с равными...а если их чмырить и "злыми хачиками" детей пугать, то так и будет...