Я даже не хочу комментировать этот бред. Не пора ли господам "рюсским" жить за свой счет, как живут остальные регионы России? А то глядя на их "дотационный регион" с кайенами, феррари и ламбо ревентонами, большая часть остальных русских с радостью бы загнала туда эти БТРы вновь.. хотя нет - пацаны молодые не причем... вместо БТРов лучше бы смотрелмсь СУшки
Найдите в сети ролик... Казнь блокпоста... Там где 6-х пацанов наших порезали как баранов... Следующее горло твое.
Ему, наверно, просто шашлык не понравился и он об этом посмел заявить зы: серьги носят либо [удалено], либо пираты... Так что все зависит от наличия корабля на горизонте
У меня у друга брата родного в Тюмени в центре зарезали ЛКНы, а он просто за девушку вступился...И нацистом не был....ЛКНов следак отпустил, типа самооборона...
а я вдвоем с товарищем бился против десятка отморозков...и знаешь ли русских....детишек состоявшихся родителей...вышедших с битами поразвлекаться....пролежал в госпитале три недели с пробитой башкой и что?
я почти уверен, что путинский пар как обычно уйдет в свисток - т.е. из всех угроз ввести "налог на роскошь" всем еще раз тупо повысят ставку транспортного налога, исчисляемую исходя из мощности без какой-либо связи с реальностью, ну и для виду увеличат коэффициент, применяемый к инвентаризационной стоимости БТИ для расчета налога на недвижку ... за коттедж на рублевке заплатят не 1500 руб, а, скажем, 2100 ... вот и весь налог на роскошь взимать налог по рыночной стоимости дело очень непростое - для этого надо по всей стране налогооблагаемую базу подготовить - т.е. оценить все жилье по рыночной стоимости - кто и когда этим будет заниматься? путин сотрясает воздуха в своей манере - грозно, уверенно, с желвачками ... а толку?
ты зайди в шашлычку ...на трассе много таких...тебя как сына обслужат, если ты с миром придешь....я в Ростове вырос ичасто бывал в гостях на точках в степи где чеченцы отары овец держат...это нация мстительная к врагам...и к друзьям относятся как к родным...все до последней крошки на стол поставят чтоб угодить доброму гостю
Влад, есть знакомые в кадастровом реестре. ОЧЕНЬ плотно темой оценки занимаются по приказу с Кремля. Налог вводить будут определенно с их слов....Я в теме в ВОВ писал примерно, какие задачи перед ними стоят по недвиге и деньгам за нее. Ориентировочно в 2013 пойдут пилоты....
Володь - надо бы обновить список роскоши. До недавнего микро волновая печь была еще в списке роскоши. Интересно - убрали? Что до переживаний некоторых клубней - что мол есть еще люди с миллионами в кармане - так вот мое ощущение, что с таким положением вещей в русском бизнесе как сейчас - скоро таких людей можно будет по пальцам рук персчитать. Остальные уж точно никак не бизнесмены....чиновники же никогда против себя реальные санкции не введут. И по ходу бабки только у них и останутся скоро- ну еще у холуев их обслуживающих.
Вот для отвлечения вам ребятки (смотреть всем, слюни не распускать!) http://www.youtube.com/watch?v=zc4m2NEEMfY&feature=player_detailpage
это понятно, Вадим )) да и кроме того - столько лазеек и возможностей есть избежать налога, если "есть связи" - можно годами числить дом "незавершенкой" и избегать налогообложения вообще уже третий год без всякого "налога на роскошь" обычные предприятия среднего бизнеса буквально убиваются налогом на землю, который насчитывают с кадастровой стоимости, административным способом с 2009 г. повышенной в отдельных случаях в 20 и более раз знаем людей, которые для производства купили участок за 600 тыс рублей на муниципальном аукционе (примерно по 1,5 тыс за метр), после этого землю им перевели в другую категорию, изменили ее кадастровую стоимость до нереальных 20 тыс за метр теперь им налога начисляют в год как половина стоимости их участка ... и, заметь, так происходит уже третий год со всеми предприятиями без шума и пыли
Да, кстати, в исключениях от налога стоят государственные служащие....По не проверенной информации от тех же знакомых....
Ну типа того что- то протащат через Думу. Самое главное эта сносочка будет по тихому не озвучена на Первом..... Да и народ и не узнает. Блин тоска. Правда сегодня младшее поколение само завело разговор об будущем. Неужели ? Я тогда пойду учеником к немцу конфеты ручной работы делать)
Значит отбросим налог... Какие мотивы остаются? PS Про налоги на предприятия... Не знаю... У нас компания до того белая, что прям чуть не наизнанку. И налоги все платим и взяток не даем и даже "поляну" не накрывали, когда комиссия из ФСБ приезжала для осмотра объекта при получении сертификата. И что? Нормальная прибыль... Да и вроде как ниже у нас налоги, чем у самых демократических демократов.