Я может покажусь скудоумным - автологистика и ФСБ как могут быть связаны в плане сертификации? Вы будете наркоту возить в Европу? Или танки с ракетами? Или самого!!!! Про крышу ну или про бенефициаров - тож вопрос актуальный
Хаха! Даже местным ментам пожидились подарок на день милиции сделать. Это какой-то пипец. Иногда тошнит от такой честности.
Босса своего спросите если духа хватит. Почему это местные менты нас боятся? Кстати шеф сам депутат или только дружит с депутатом???
Потому что придраться не к чему. Ну разве что наркоту подкинуть. И то, это будет зафиксировано на видео
Да не. Не буду спорить - согласно википедии - руководителем такого предприятия может быть очень узкий круг людей. Как вариант - или служивый из рядов или ничего не боящийся чиновник или его родственник. И я все равно туплю - как авто логистика и криптография соединить(((
У меня есть знакомый участковый. В обычном районе в подмосковье. Есть у него занимательная бумажка. На которой нарисован весь район. И на почти всех местах где делают бизнес стоят пометки. И есть 2 места где пометок нет. И вот с этих 2-х участков он кормится. Дальше мне сказки про честный бизнес будете рассказывать???
Да не - многие ничего не платят. Я вот давно ничего не плачу. Уже третий год. Так как нет оборотов интересных для приходящих. А мне друг сказал- что он просто офис закрыл в Москве и открыл его в Болгарии - так как устал от попрошаек, причем сейчас пошли от едра даже.... Я тож офис закрыл кстати.
Угу... такие кто в ноль выползает или минусуются тоже помечены. Таких учитывают на предмет выселения когда появляется интерес на их место. Нас спасает только то что нет желающих в наши помещения вьехать.
Да блин, элементарно! Возьмем хотя бы электронный документооборот! Цифровая подпись, это криптография. Если мы хотим САМИ внедрить ЭЦП в СВОЙ документооборот и распространять это программное обеспечение своим клиентам, то мы должны использовать уже ТРИ(!!!) лицензии (работа, распространение и поддержка). Или использование своего Центра Сертификатов... Или работа(хранение) с Персональными Данными... Да много вещей можно перечислить...