Хватает оставшихся 40%??? а ничего что с них еще аренду и коммуналку надо платить? рекламу худо-бедно дать... на развитие копеечку отложить... менять оборудование отслужившее свой срок тоже надо... инструмент и спецодежду покупать вместо утерянного, поломанного и изношенного... Если об этом не знаешь то прекращай умничать...
читаю я, читаю оппозиционеров и думаю.... как ж в европе-то хорошо! мож плюнуть на все и свалить... ляпота! одно смущает, что ж оппозиционеры-то не валят?!? и тут наткнулся.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277175&page=2 читаю и думаю, когда ж путин и европу всю развалить и обокрасть умудрился!
Хватало... Знаешь как приятно когда с выручки в 200 тр себе остается 20... И с этих 20тр еще 8 на бензин надо потратить потому как свою машину использовать приходиться в рабочих целях... А тут по указанию питона прислали уведомление об освобождении помещения. Вот сижу я и думаю... А нужен ли мне такой геморрой??? Или проще наемником на 30-50тр пойти и не париться со всеми проблемами. Сидеть сцуко в офисе и бумажки выписывать.
а у нас гайки начали закручивать. сегодня вызывали в налоговую, не довольны зарплатами которые платим работникам (больше минималки) в открытую говорят поднимайте зарплату в два раза или они направляют предписание в прокуратуру и разные инспекции, видите ли им нужно о росте показателей отрапортовать губеру как все хорошо. попытка нагнуть в открытую. блин полдня не работали а занимались этим вопросом. и все для рапорта.
Так ведь рынок. Работодателю тех, у кого наемники по 30-50 тр видимо хватает. То, что Путин отжимет бизнес по ремонту генераторов - сочувствую.
Ты луше вали в Австралию. Там "сумасшедшие миллионеры" свои деньги работникам раздают. Бизнесмен раздал своим сотрудникам 15 млн долларов ...Узнав о пополнении своих счетов на столь внушительные суммы, часть людей стала звонить в банки. Сотрудники фирмы решили, что деньги перевели в результате ошибки....
ну я уж подыграть ваду (или 944? ) решил. а то бы до сих пор мусолили... если человеку приводят пример, что кто-то бескорыстно построил детскую площадку, и вот за такого бы я проголосовал (а ему и не надо! он бескорыстно!!!), а он это связывает это с "подарю тебе авто/телек/магнитолу - проголусуешь как мне надо?" то понятно, что человек "страшно далек от народа"
Да что ты говоришь? И почему ж, границы закрывают? Счас вроде туда сюда каждый месяц езжу и уже даже скоро возможность появится не быть налоговым резидентом РФ...
Дак я свалил как бы Работаю хотя бы не у нас, уже легче, счас молой подрастет маленько и перетяну к осени семью туда.