Ну да... Есть предложение в аффилированную структуру устроиться. Шеф-депутат в обиду не даст. И обьемами работ свою конторку не обидит. А то что по распоряжению Путина разогнали только на нашей базе несколько малых предприятий это фигня. Зато теперь эта земля целесообразно используется. Тоесть тупо пустует. Интересно кто из чиновников в итоге эту землю под себя подомнет?
Как можно нецелевым способом использовать здания специализированно построенные под нужды автосервиса? Задолго до прихода питона к власти.
Разговор вроде изначально про землю был. Мало ли, что на ней понастроили. Вон, Черкизон в пример)). Каково назначение земли то?
простите но читать ваши жалобы на государство стало уже тяжело. меня точно так же выкинули со склада (строят сколково),я не долго думая сел в машину обьехал всё рядом и нашел склад еще дешевле чем был. при чем здесь президент????????
И я сижу в машине и ищу дешевле. А то что я теряю основную массу клиентов это ерунда. Что нам стоит по новой наработать клиентов? Складу по большому счету пофиг где находиться. Автосервису не пофиг. Моей конторке тоже не пофиг. И тему чем виноват лично президент в наших проблемах я уже описывал. Повторять ради Вас нет желания.
Первое, что сделает работодатель = это снизит цену на свою продукцию. Это элементарно. Чтобы стать более конкурентно способным. Здесь что - все в погонах? Какая зарплат? Какое обновление производства? Если завтра налоговая составляющая снизится - все начнут снижать цены. А уж кто получит рынок - то уж потом заработав на обьеме будет модернизироваться и повышать оклады....если все делать наоборот - рынок тебе даст под дых.
Действительно снизят? Хотел бы поверить. Только как-то реальность отличается от написанного тобой. Не подскажешь, почему в свое время цены на бензин не упали пропорционально падению цены на нефть? На той же BP? А кто получит рынок, тот потом взвинтит цены до максимума.
вы примерно правильно написали,я сначала скину цены,чтоб захватить рынок, ну а потом................. все и так ясно но сначала полюбасу скидки будут
ништяки из уст путина продолжают сыпаться на все категории граждан, вот до бизнеса очередь дошла осталось тока проголосовать и рай наступит вот что мешало ему все 12 лет этим заниматься непонятно, мож власти не хватало?
Думаю, что это зависит от многих факторов.) Но в любом случае счастья для всех не наступит. В принципе в свое время отменяли НП вроде. С ценами ничего особенного не случилось.
Ты действительно не понимаешь, что выгоднее опустить цены? ))) Да ладно. Не верю. Такого просто не может быть ))) Подарков. Я это уже выяснил. С твоей помощью. Называется это иначе. Власть должна дать. А я называю подарками. Сумеешь разобраться, откуда власть возьмет средства на подарки?
Назови хоть пирожком, только в печку не сади. на то власти бюджет и дан, чтобы подарки нам в виде зарплат, садиков, благоустройства и прочего давать...
В учебниках может быть выгоднее. В жизни в России такого пока не наблюдалось и вряд ли будет наблюдаться в ближайшее время.
В РФ реальность на сегодня такая, что ее рынком назвать язык не поворачивается. Поэтому в РФ все горе бизнесмены спят и видят во сне одно слово "Эксклюзив". Не важно на что - только чтобы не было конкуренции. И дуться на них нет смысла - так как только безконкурентная среда дает возможность не вкладываться в маркетинг, качество, производительность и дальше по списку. А так как большинство бизнесменов в РФ - в первом колене бизнесмены - за душой только понты и крыша (если свезло - то адекватная). Поэтому в ключевых отраслях в нашей стране нет рынка и не скоро будет. Так что ждать понижения цены на монопольные услуги и товары -наивно. А вот в "неинтересных" сегментах экономики рыночные отношения более видны. Самые неповоротливые даже кинулись бороться за клиента - это тройка сотовых операторов. И это символично. Так как клиент стал более разборчивым и прижимистым. А значит он нашел услуги конкурентов. А уж такие рынки - как одежда к примеру. Сейчас даже очень приличные джинсы детские не могут друзья оптом сдать по 600 рублей. Так как есть и по 400 и по 250 даже (ну качество плохое -но наш потребитель самый лох большой в мире). Так что все работает. И будет работать лучше -если гнойник сковырнуть во главе с полковниками...которые в экономике как слон в посудной лавке.
Те здесь снижение налогов не повлияет. Хот как показывает опыт с отменой и снижением налогов в прошлые разы именно здесь был хоть какой-то результат. Сотовая свзь - неинтересный сегмент? Ты издеваешься? Повторю вопрос, как там неповоротливые короли бензоколонок борятся за клиента? Угу, а в розницу стоят те же полторы тысячи. условно. Так из-за чего все работает? Из-за снижения себестоимости?
"Правительство предложило новую схему увеличения налогов. По данным деловых изданий, речь идет об увеличении НДС на два процента — до 20% и о введении 4 %-ного сбора с зарплат работников. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7990603/?frommail=1"