Ну да. Когда за окном светло, а мне говорят, что надо поверить, что темно, то я не верю. Тому, кто так говорит.
В бизнесе вообще одни... Ну туповатые. Может они пару книг и прочли в своей жизни, но на практике никогда этого не применяют. Вот как так вот у нас все и получается. А все грамотные и толковые как то не удел. А жаль.
Боюсь, что не могу оценить качества всех, кто в бизнесе. Среди моих знакомых туповатых нет. Касаемо остальных поверю тебе. Для разнообразия.)))
Абсолютно согласен. А налогоплательщики они же и избиратели. И ты утверждаешь, что власть должна этим налогоплательщикам что то дать. Верно? Вот давай теперь разберемся. Что бы тебе что то дать (о чем ты там мечтаешь) власть должна потратить на это те деньги, которые ты же ей и дал. Где сам подарок то? ) Что бы не ломать тебе мозг. Платя налоги ты поручаешь власти твоими деньгами распоряжаться. Той частью твоих денег, которая идет на налоги. У власти нет своих денег, с которых она могла бы делать тебе подарки. У власти вообще нет своих денег. Только те, которые ты ей доверил. Лично ты. И еще сто с чем то там миллионов таких же как и ты граждан. Именно поэтому ждать от власти подарков бессмысленно.
Зюганов вон в передаче кричит и отстаивает национализацию всего основного производственного и добывающего...идея то хорошая....только вот почему-то он не поясняет ничего на интересующий меня вопрос: КАК? он хочет выкупить ГАЗПРОМ? или отобрать?