Президент Российской Федерации

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем abcrmp, 8 дек 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты сам нахваливаешь то, что сейчас происходит в армии. А ведь руководит этим человек, пороху не нюхавший и даже взводом не командовавший.
    Отличный пример для кандидата в президенты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    если мы не будем постоянно менять курс, то рано или поздно придем туда куда надо....это как в торпедной атаке с выбором боевого курса...учителя меня учили: лучше иметь твердый шанкр чем мягкий характер!:nod::ded:...так вот выбрали путь достижения цели -надо им следовать...

четыре года назад чуть ли не умоляли Путина изменить конституцию и остаться на третий срок...а сегодня он главный обвиняемый во всех бедах...хотя он самое главное: отдал долги и поднял с колен страну подготовил запас денег к мировому кризису....после которого к нам будут приезжать:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    он менеджер вооруженных сил...я был на встрече с ним...он объяснил откуда эти нововведения...они все правильные и направлены на улучшение армии...и приносят результат....:nod:..но я вижу с каким скрипом и с какими ошибками эта реформа проходит....вот именно опыта работы в нашей структуре ему не хватает, чтоб сразу принять правильные решения...и именно поэтому решения и приказы часто корректируются переделываются...все это сложно для подчиненных...а ты хочешь страну дилетанту отдать

4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    почитаю...обязательно...ссылку можно?

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    http://mdp2012.ru/program/ Почитайте вкладку программы федерация. Да и остальные вкладки интересны для анализа.

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    У японских самураев есть такое правило:
    Нельзя разбрасываться многими идеями
    Следует выбрать одну и следовать ею неукоснительно
    Меняя ее от мгновения к мгновению.

Этих людей нельзя упрекнуть в отсутствии твердости. Да и управляемая торпеда лучше тупорыло прущей попрямой.
    Рассказом про то, как умоляли остаться на третий срок ты меня смутил. Это как раз отголоски ситуации, когда тебе приходится судить о мире по информации, которую тебе дают. Ограниченно дают.

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    А нам нужен менеджер страны.
    Умеющий собрать команду успешных, которые реализуют его программу. Иных профессиональных качеств не требуется.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #2568 BAMBR, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Если всерьёз рассматривать Прохора,то самый толковый на мой взгляд вариант довольно прост в теории.
    Начать ему нужно с премьера,потом открыто и с фактами гнобить всех упырей,расшатывая эту богодельню изнутри и отбирая наиболее работоспособных.
    Естественно старая команда будет саботировать его работу всеми возможными способами,а он эту мышиную возьню озвучивает с разъяснениями.
    Таким путём убивает нескольких зайцев-набират вес в народе,развенчивает саботажников ,находит порядочных сподвижников формируя свою будущую команду.
    Согласен,что утопия и терпеть такого премьера тандем не будет и "поганку" ему устроят,вплоть до фатальной.
    Даже если на минутку пофантазировать и допустить,что он стал презом,провис при его старте неминуем,тк придётся глобально реформировать нынешнюю вертикаль.
    .

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    пожалуй это лучшее из того, что я прочитал в теме :thumbup:

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    почитаю..... :nod::hi:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    лучше не надо про торпеды :nod::D

а рейтинг Путина в 2007м году был непоколебим...и телевизор тут не при чем

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да естественно провис на старте будет. И движуха против него будет не шуточная. Но он не первый день живет в окружении акул и знает как выжить раз уж пока жив=))И за ним КМК стоит наиболее разумная часть элиты. Он практически прямым текстом это озвучивает. При Путине дальше нас ждет все более глубокая опа. С Прохоровым я лично думаю будет больше шансов на развитие страны к лучшему.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    С тем,что потенциал есть я не спорю,но пока грамотно написаная предвыборная агитка и нажитое серьёзное бабло.
    Но меня не покидает чувство,что если в Кремле его бы рассматривали как серьёзного конкурента,то использовав все возможные методы,чиобы снять бы с забега,раз этого нет,значит мы чего-то не знаем.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Гарантии Путину от судебного преследования Прохоров озвучил. Не исключаю вариант что и Путин рассматривает его как возможного преемника при сильном протестном голосовании. Ну уж то что идет большая подковерная интрига явно видно маловооруженным взглядом=))

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мне очень интересно когда вывалят на Зюганова компромат. И что это за компромат будет. Про торговлю депутатскими мандатами или что то поострее?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очень сильно сомневаюсь,что те кто протаскивал Вову на трон,готовы разменять его.
    Чуйка мне подсказывает,что бороться будут до последнего.
    Подковёрные войны идут рангом ниже,удельные князьки,губеры ,министры и те,кто у сытной кормушки в непонятках,на какую лошадь ставить,ведь с ними тоже в тёмную кружат.
    Дедушка Зю им не опасен,про остальных и говорить не буду,а вот если независимый "насос" просочиться,тут ничего гарантировать низя и закулисные воротилы это просчитали точно.

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вот последнего как раз и опасаюсь. Хочется надеяться что до кровушки не дойдет. А Вову мне кажется сольют при серьезной угрозе. В высказываниях Прохорова явно прослеживается поддержка мощная и гарантии для больших пупков озвучиваются... Вобщем на него я рискнул бы поставить ставку в забеге.

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Предпосылок к кровопролитию пока не вижу,многие озвучивают Прохора,как альтернативу к альянсу,но это скорее думающий средний класс,а он на амброзуру не ходок.
    Тяги к недовольству и стенаниям много, но участие в серьёзном конфликте и возможность пострадать(потерять) отпугнёт подавляющее большинство.
    Для менее просветлённых тех,кто на ступеньку ниже,он уже чужой,тк на бабле.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #2579 Mr Gesser, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Глупость, глупость, и еще раз глупость, уж извините. Где и когда вы это услышали, от кого, что с такой уверенностью эту глупость повторяете. Вокруг десятки примеров того, когда человек, управляющий не тремя-десятью людьми не может толком справиться с даже с полусотней, не говоря уже о миллионах. Это утверждение, про "три и миллионы" сродни уверению про кухарок, управляющих государством, хотя, надо отдать должное, Ленин совсем не так говорил, как любят цитировать то его выражение про кухарок. Вот отсюда у нас и проблемы, что не по уму амбициозные подполковники, завлабы и директора совхозов в свое время пролезли "порулить" страной в соответствии со своими понятиями о руководстве миллионами.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это из кинофильма "Москва слезам не верит")