завтра 4 февраля у нас в городе состоится митинг в поддержку Пу. информация от первого лица. из бюджетных организаций обязательная явка и доставка на митинг людей. перепись людей до митинга и после чтоб не разбежались. явка обязательна
А ты не можешь объяснить тогда, точему твой избранник отказался от личного участия в дебатах? Я бы вот тоже хотел его послушать, но только когда вопросы ему задают не по телефону.
Прочел частично. Меня, как обывателя, не впечатлило (лозунги и обещания). Мало интересно, что, он собирается делать ( у всех как под копирку), больше интересуети как он будет реализовывать свои хотелки, и есть ли в них обоснование (экономическое, социальное и т.д.). В частности очень неоднозначный момент, как делиться будем, и что есть "гражданская" нация в многонациональной стране С новыми отраслями понятно, их попросту нет, но вот каникулы для освоения месторождений, с учетом, что одним из пунктов идет чревато, нас продолжат использовать, но уже бесплатно не уловил, в чем преимушества.... т.е. вернемся, эдак, к рабовладельцам - заключаем на 3 месяца, потом еще на 3 месяца, а потом увольняем, так как есть опасность что ты уйдешь в декрет... Зы. дальше не осилил....
Послушайте, вы постоянно задаете неприемлемый уровень общения, и потом обязательно обвиняете оппонентов в смертных грехах. Для начала я бы предложил вам извиниться. А потом ответить на заданные ранее вопросы: 1. Какой процент получило ЕдРо на тех участках, где ваши подчиненные были наблюдателями и не видели нарушений? И номера участков. 2. Кто умолял Путина идти на третий срок? 3. Что дает вам основание утверждать, что Путин был заинтересован в честных выборах 4 декабря и остается заинтересованным в честных выборах 4 марта. Просто три ответа на три вопроса. Без перевода стрелок на оппонентов.
Юр, почему глупость и зачем так резко? Речь идет о конкретном человеке - о Прохорове, результаты деятельности которого как-то не дают оснований думать, что он "не может справиться с полусотней". Ты лично возьмешься утверждать, что у него отсутствует "талант управленца"?
По-моему, очень сильный тезис -- "права гражданина первичны по отношению к правам социальных, этнических и религиозных групп". У вас есть возражения? Изложите.
Почему? Да на основании утверждения Рыы. Не думаю, что подставив вместо фамилии Прохоров любую другую фамилию изменился бы смыл, который Рыы вкладывал в сию фразу. Ну мне так кажется. Иначе почему "три", а не "тридцать три" или "триста тридцать три". Да наверное потому, что слышал где-то эту фразу, и решил применить её, как мощнейший аргУмент (вон Ваня подсказывал, что в кино такую фразу говорили) Да не вопрос. Руководит своей компанией он может и эффективно, даже не "может", а скорее всего. Но одно дело руководить сотней-тысячей-десятью (лично, и через проводников) людей, напрямую зависящих от него, как от хозяина компании, другое дело руководить страной. А страна-это не частная контора, где можно установить свои, корпоративные правила, и под угрозой "увольнения из страны" требовать их соблюдения. Командно-административные методы мы уже долго наблюдаем. Думаешь Прохоров, дойди до него очередь, будет выдумывать новые методы? Я сомневаюсь. Есть хорошая поговорка - "Государство вести - это не мудями трясти". Искусству управления государством, а это именно искусство, надо учиться, долго и кропотливо, проходя постепенно все, ну пусть не с самого низа (сделаем скидку на его предпринимательский талант), ступени. Что делать - не знаю, рецептов нет. Не хочется только одного, чтобы управлению государством учились на мне, тебе, их, как на подопытных кроликах, в процессе. И так уже лет30 учатся, учатся, никак не получается. Шило и мыло, что лучше? По мне так и то, и то не айс.
путин умел в 2000 году руководить? чем он руководил до этого и какова эффективность? выборы собчака он про*рал... медведев тоже умел руководить?
Хорошо )) вопросы к тебе - Т.е. ты согласен, что Прохоров руководит компанией (и не одной) с тысячами человек вполне эффективно? На основании чего ты считаешь, что он не сможет быть эффективным в государственном управлении? Считаешь ли ты, что в качестве руководителя государства Путин или Медведев (не руководившие никогда и сотней людей) более эффективны, чем Прохоров? Каким образом ты предлагаешь отбирать людей пригодных к руководству государством, если опыт руководства крупными компаниями тобой в расчет не принимается?
На этот тезис попозже ответ сформулирую, Сейчас бы хотел рассмотреть другой: -На период до 2020 г. законодательно зафиксировать особый статус северокавказских республик, предусматривающий их меньшую самостоятельность в вопросах назначения руководителей правоохранительных органов, судопроизводства и организаций, задействованных в борьбе с преступностью, в том числе терроризмом. Хотелось бы услышать еще и следующее. Что он предпримет, когда его назначенцев в органах станут периодически вырезать? Не террористы, а под их маркой, недовольные действиями федерального центра по уменьшению их самостоятельности, местные аборигены. Судя по уверенному его тону, Кавказ, с его проблемами, он видел только по телевизору и читал про него в газетах. Что он будет делать, ну как гарант Конституции, когда в Грозном, Махачкале, Назрани в прямом смысле подотрутся его указами об урезании их, местных князьков, самостоятельности?Там ведь не так, как в Москве, митинговать не будут. Автомат в руки, и в горы. Сам туда поедет разбираться, или пошлет кого?
Вы вобще,читаете, что пишут ? Или через строку? Где вы там увидели, чтобы я эффективность нынешних хвалил? Вам либо очки купить надо, либо научиться читать все, что вам отвечают, а не то, что вам нравится. Надоело уже общаться с теми, кто видит только то, что хочет видеть. Вова, ну перечитай внимательно то, что написано ранее. Мы же не в школе. Из написанного выводы какие-то сделать можно, без разжевывания? Или нет?
Ну это как карта ляжет. Кстати, никто из кандидатов не пообещал перенести захоронения с Красной площади в более подходящее для этих целей место? А то как-то не цивильно всё это. Концерты на кладбище, другие праздничные мероприятия.
если правильно понял, необходимо возразить относительно силы тезиса.... (имхо) для конструктива конкретики маловато. Если сформулируете в чем его сила, попытаюсь ответить. на уровне "поперикидывать" главный субъект демократического общества – отдельная личность
оооо....! Где учиться? Ну без воды. Надо пойти туда то и тудато, отучиться столько то, положительным результатом является ... )
В следующий раз, когда задаете вопрос, после поста, сноску что-ли делайте "вопрос в воздух". Кстати, с чего вопросы то был заданы ? Что натолкнуло его задать? Не управлять, а руководить. Количество определять ему. Ну уж всяко не все населением страны. Но не понятна причина вопроса. Если внимательно прочитать то, что я писал, я говорил не о количестве подчиненных. А то подполковник страной руководить не может, а бизнесмен сможет. Не сможет, ни один, ни другой. Стране нужен политик, а не разведчик, бизнесмен, или шахматист. А политиками не рождаются, политиками становятся.... ...но сейчас опять пойду по кругу.