Медведев может стать вице-президентом России В России необходимо учредить пост вице-президента, который должен занять нынешний глава государства Дмитрий Медведев, предложил директор Института современного развития (Медведев возглавляет его попечительский совет) Игорь Юргенс, который к тому же входит в Комитет сторонников действующего президента. Только таким образом, по его мнению, политическая система станет устойчивой, а Медведев сохранит шансы на политическое выживание и сможет реально реформировать законодательную и судебную системы. "Медведеву премьером быть при Путине, с точки зрения дальнейшей карьеры, я считаю, непродуктивно", – заявил он в интервью газете "Известия". "Путин сказал, что все экономические и политические вещи будут развиваться в парадигме стабильности. В такой парадигме Медведев потеряется потихонечку, его начнут обходить крупные яркие личности, уже назначенные в качестве вице-премьеров – Рогозин, Сурков. Понятно, что Сечин никуда не денется с энергетического блока", – пояснил Юргенс. Газета напоминает, что в России было два вице-президента: Геннадий Янаев (в СССР) и Александр Руцкой (в России). Первый участвовал в августовском путче 1991 года и даже объявил себя и.о. президента, а второй стал одним из авторов конституционного кризиса 1993 года, после чего был арестован, а должность Борис Ельцин упразднил. http://www.yuga.ru/news/252698/
"Путин уговорил Медведева перевести стрелки часов назад Россиянам не стоит забывать о привычке переводить стрелки часов каждую весну и каждую осень. Премьер-министр России Владимир Путин считает, что вопрос перевода часов нужно будет рассмотреть повторно. И если общественность и эксперты, к которым апеллирует Путин, посчитают, что стрелки часов нужно переводить, то так и будет. Премьер признался, что обсудил вопрос перевода часов с президентом России Дмитрием Медведевым, который был инициатором отмены "летнего времени". Медведев, как выяснилось, не против." (Медведев) — Вов, а мы на президентские выборы вместе пойдем? (Путин) — Дим, тебе вчера премии «Лучший блог Рунета» и «Лучший твиттер Рунета» вручили? (Медведев) — Вручили. (Путин) — Ну и хватит с тебя, наглеть–то не надо.
http://www.nspu.ru/content/news/index.php?ELEMENT_ID=3816 ну и http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html
а этот пост не фальсификация? До какого уровня вложенности фальсификаций, или, если угодно, фальсификационной матрешки-удалено, по вашему мнению можно дойти?
а не важно. смысл в том, как люди реагируют на фальшивку. если готовы легко верить в самое невероятное, значит это самое невероятное передает настроение.
Автора своей цитаты указать не хочешь? А то я тоже комментарии читал, если что. Или ты мне чужой вопрос переадресовал?
Человек на забавляется, а работает. Все это направлено на то, что бы перемешать правду и ложь. Расчет - вызвать недоверие ко всему плохому о нашем великом питоне и его ЕР.
Если работает, то нужное дело делает. Показывает, какова цена клятвенным, мамойклянусьтакибыло, заверениям "очевидцев" в интернете. Ну и к включению мозга, при фильтровании новостей, подталкивает. А так да, вовсемвиноватпутин
Юра, у вас явно не лучший период в жизни, если судить по постоянному (и КМК бессмысленному) раздражению против своих же сограждан. Поэтому ваша позиция "дураки вы все" работает исключительно против вас самого. Часть людей устала и не желает еще 12 лет лицезреть Путина. Поверьте, что это не менее достойные члены общества, чем ваше окружение.
Никто им не мешает желать. В том числе и я не мешаю. А если, ну вдруг, кому-то, мои замечания кажутся оскорбительными, может иногда стоит обратить внимание не только на мои слова, но и на свои? И научится их выражать более ясно, и без обращения к чужим мыслям?
Ну вот зачем ты написал это? Что бы заставить людей думать? Напиши еще раз, глядишь, люди будут думать в два раза больше. А без твоей подсказки никак им не обойтись...