Вас не интересовало. А других -- интересовало. Но это, как с выборами: несогласны с результатами -- идите в суд. Дело -- не в Маркине. А в очевидном превращении государства в шайку разбойников.
Непонятно, какие претензии к людям, сомневающимся в законности диплома г-на Маркина. Да и с детьми нехорошо получилось.
Беда. То есть вам не нравится ограничение власти государства и церкви, равенство граждан перед законом, а также элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение. Тогда вам надо искать антитезу -- восточную деспотию. Их правда, мало осталось, но Туркмения пока держится.
А, так это ты беспокоишься о пагубном влиянии моих постов на уровень дискуссии? )) я сразу и не понял Т.е. тебя удивило и ты не преминул отметить, цитируя мое сообщение, а не оригинал, что это "сортирный юмор" (хотя я бы назвал его скорее казарменным) и добавить про "выбор и восхищенное цитирование быдловатого камента"? После этого замечания о формате дискуссии с твоей стороны звучит несколько странно. Конечно демагогия. Но до настоящих мастеров тебе далеко))
Они, как всякие меньшинства, всегда держаться вместе, потому как только появляется некто не вписывающийся в их мировоззрение и не разделяющий их взглядов, они стаей начинают его "травить". Те кто недавно начали "дискутировать" с ними или просто терпеливые, те ещё пытаются как-то с ними спорить, приводить доводы, факты, разжевывать, но изначально бесперспективно, и рано или поздно это надоедает, потому как в основном оппоненты руководствуются не фактами, а эмоциями. В итоге этот некто переходят в категорию "в основном читаю и лишь иногда пишу", в следствии чего раздел постепенно превратился в "выгребную яму" недовольных "воинствующих" либералов, которым теперь кажется, что их большинство в обществе. А на самом деле просто они так всех уже достали, что бОльшая часть общества воспринимает их как комаров, т.е. ничего с этим уже не поделать, потому просто надо игнорировать, особо наглых прихлопывать. В этой связи очень показателен митинг на Поклонной - лишь маленькая часть обычно молчаливого большинства вышла на первый, по сути, митинг против оранжероидов и с легкостью доказала, что либеральные крики, что они представляют народ, это наглая ложь. Естественно, что оранжероиды, во-первых, тут же окрестили этот митинг "путинским", хотя на самом-то деле митинг был не "за Путина", а против "оранжевых" ака либералов, возглавляемые "лидерами" вашингтонского разлива, а во-вторых, начали массово доказывать, что все 150тыс человек согнали по "указке Кремля", что у любого нормального человека не может вызвать никакой другой реакции, как покручиванием пальцем у виска.
Уважаемые господа. Просьба вести дискуссию в рамках правил и не поддаваться на провокационные посты, даже если очень хочется. Флуд удален без наказаний. Дальнейшие нарушения будут наказываться без предупреждения. Спасибо.
Вот проклятые либералы-везде и все заполонили, посланники Вашингтона http://www.youtube.com/watch?v=Gt40L81mh_U&feature=player_embedded
Она действительно ДУРА И выложенная ею "схема" - бредни больной на голову. Нужно не знать процедуру оформления и доставки протоколов голосования из УИК в ТИК, чтобы поверить этому бреду! Маршрут доставки избирательной документации участковых избирательных комиссий в ТИК согласовывается заранее и доставка осуществляется с сопровождением милиции. Совместно с председателем УИК обязательно едет или секретарь, или его зам. Отклонение от маршрута чревато уголовным наказанием и поехать куда-то по звонку непонятно кого НЕВОЗМОЖНО и если она законченная ДУРА, то одновременно дураками и секретарь (или его зам) и менты быть не могут. И менты просто так на изменение маршрута не пойдут и не дадут этого сделать. Кроме этого обычно ее сопровождают и присутствуют при передаче протокола несколько наблюдателей. Ответственность за сохранность избирательной документации возлагается на председателя, заместителя председателя и секретаря участковой избирательной комиссии до передачи документации в вышестоящую избирательную комиссию, что определено пунктом 10 статьи 70 Федерального закона об основных гарантиях. Согласно ст. 142.1 УК РФ – за фальсификацию итогов голосования до 4-х лет тюрьмы. В соответствии с пунктом 30 статьи 68 Федерального закона об основных гарантиях первый экземпляр протокола участковой комиссии об итогах голосования после подписания его всеми присутствующими членами участковой комиссии с правом решающего голоса и выдачи его заверенных копии выдаются лицам, имеющим право на получение этих копий, незамедлительно направляется в вышестоящую комиссию и во­врату в участковую комиссию не подлежит. Второй экземпляр протокола об итогах голосования, иная избирательная документация, включая опечатанные избирательные бюллетени, в соответствии с пунктом 31 вышеуказанной статьи Федерального закона об основных гарантиях передаются на хранение в вышестоящую избирательную комиссию. До передачи избирательной документации она охраняется сотрудниками милиции! Так что надо иногда включать голову
Ты только вчера проснулся, или может давно живешь в эмиграции? Если нет, то прочитай внимательно последнее предложение из своего сообщения.
Хай, ну это на бумажке - а в настоящей жизни все по другому. Михайлова просто временно арестовали на время подсчета бюллетеней, другу моей дочери отказались выдавать копию протокола результатов... А уж сопровождать липовые протоколы брали только ментов - кто еще может страну продать за довольствие?
Я очень долго смеялся. Вы бы еще про "милицию на страже законности" высказались. Поищите свидетельства, как председатели УИКов убегали через черный ход с протоколами и печатями... В общем, про бред и голову вы написали все верно... Если что, то я был на выборах наблюдателем.
Не волнуйся, таких банят быстро. Вот если бы такое сказал рукопожатный человек, то нашлось бы много оправданий. Типа это был всего лишь вопрос и оскорбления не было.
Мммм - ты как сам считаешь в ПС сейчас больше банов? Чем было при других модераторах? И этим стали пользоваться при любом удобном случае - а потом или пронесло так как " Ира не такая и она простит" или нытье - а мы вот несчастные, идите на фиг я вас презираю...
Ты хочешь чтоб и меня забанили за обсуждение действий модератора или еще под каким универсальным предлогом типа троллинга. Показательна была голосовалка о предвзятости модерирования в разделе. Тему закрыли как только результаты стали совсем неутешительны. А потом удалили чтоб глаза не мозолила. Что тоже показательно. И выбры модератора в разделе тоже показательны. Когда набравшего большинство не сделали, а сделали набравшего 30 процентов. Но сторонники демократии всецело поддержали это решение.
А кто уже в бане с утра сегодня? Я помню те голосования - " мертвые души" кажется так называлось чудное произведение великого писателя...
Но мы-то знаем, что все было совсем не так. А было ровно так, как и с 3-м местом ВВП. Ты повторяешь свою ложь раз за разом, надеясь, что все поверят тебе от усталости...