Не с утра. Будет как модератор зайдет, жалобщики ужу жалуютс. Ну что ж ты тогда не сказал про мертвых душ? Из проголосовашего большинства я с половиной знаком лично, из остальных пару ников не знаю. Или ты про набравшего 30 процентов?
Знаком лично))) а почему в ПС их ни разу не видно было? А двое имели по одному сообщению за пять лет... И мне как- то было не важно за кого эти голоса.
"Норма 60 комментариев в неделю, 6 дискуссий в неделю. Каждый комментарий оплачивается 85 рублями, дискуссия 200 рублей», — пишет Потупчик адресату под ником Сахиб Гирей" Выходит, жалование этих кибервоинов — 25 тысяч рублей в месяц, вдвое против жалования русского офицера. Это выглядит как расхищение денег вроде шпионов Анны Чапмен. Деньги понятно откуда расхищают: из средств Росмолодёжи. Похоже на зимнюю Олимпиаду в Америке: начальство хорошо погуляло, а спортсмены проиграли с треском, даже в хоккей: все деньги потрачены на чиновную забаву, не на спортсменов. Так что если я вступлю в беседу с таким объедалой-кибервоином, это значит, что он ещё денег высосет из тех средств, что должны были уйти на детские дома творчества, на борьбу с наркоманией, на детские дома. Срам какой.
Я не исключаю, что на каком-либо УИКе могут одновременно собраться в одну кучу обдолбаные председатель, зам, секретарь, менты сопровождения, которые не побоятся 4-х лет отсидки, несмотря на официальных представителей от партий и кандидатов, и поедут с документами, к примеру, по бабам. Но в большинстве это абсурд! Кстати, а заявления в прокуратуру от арестованного и друга твоей дочери есть? У меня вот сосед сегодня письмо получил от СК, что по его заявлению возбуждено уголовное дело
Eltimes, ты на Айпэдло не заработал видимо? у тебя менее 120 в месяц, есть куда стремиться Вот Ваня наверняка с айпэдом уже
судя по твоей дате регистрации и твоим сообщениям (кол-во), видимо так мне и жить на 1 зарплату.... уволят за низкую производительность
Ну ты хоть иногда читай комментируемые посты, нельзя же так лажаться раз за разом. Иван вроде вполне доступным даже для тебя языком написал: Часть людей избегают общения с тобой и тебе подобными. И кстати, не могу их за это осуждать. А что в ответ? Опять какое то, абсолютно левое УГ о хомячках ведущих свою виртуальную войну в инете. Смотри, почти по слогам: речь идет о людях которые не пишут в этой ветке. Мда.....печаль. К слову, глядя как ты днем и ночью строчишь в этой ветке, и сопоставив с рассказом о хомячках на зарплате...... черт, ну нельзя же так палиться))))
С последней фразой соглашусь безоговорочно ... неудачно ты сегодня выступил )) Ты не учел, что доступным языком было написано про участвовавших в выборах "часть людей", которые ранее те ДО выборов модератора не появлялись в разделе. Учитывая активность участников в ПС в то время становится даже страшно - это с кем же они избегали общаться в разделе? О ком вообще речь? Неужели о либералах ?? идите уже отдыхать - не заладилось у вас сегодня ...