Вопрос, конечно, не ко мне. Но, кмк, я знаю ответ. Для начала, достаточно будет прекратить вот такое: [....]
Сначала четко сформулировать цель. Потом определить какие задачи надо решить для ее достижения и какой результат надо получить. Это если с точки зрения научного подхода.
Цели и задачи были - ты их сам озвучивал. Результат не получен или получен частично. Что, по твоему, следует делать дальше?
Сереж, понимаешь, в чем вопрос. Иначе многие не могут. Проще обозвать оппонента дебилом, чем попытаться внятно объяснить свою позицию. Ну знаешь, спорят, спорят два человека, ну никак не могут друг другу что-то доказать. Потом один из спорщиков говорит "ну ты дебииил". Почему говорит, не важно, аргументы закончились, донести позицию не может, просто устал,не суть. У второго два варианта. Либо начать возмущенно кудахтать что-то в ответ, либо плюнуть, и забыть об этом человеке. Я оправдываться не собираюсь, мне это ни к чему. Да, есть еще и третий вариант (немедленно накатить в дыню), но "Шурик, это не наши методы" (с) ))) да и интернет-общение не способствует как-то))) Так. И что же вы предлагаете? т.е. то, о чем я писал. Ничего конкретного. наверное предложить что-то дельное, а не "шайкупутенананары" Впрочем, этот спор меня начал утомлять. Ибо все начинают повторяться. А нет ничего нелепее, чем ходить в споре по кругу. Считайте, что победили вы меня. Своими железными аргументами про яблоки, дебилов и дошкольное воспитание))
Цели каждый раз новые и постоянно размазаны от признания недействительных прошлых выборов до абстрактных честных выборов и "кого угодно лишь бы не Путина". Но не суть. Я не знаю как и не умею лечить зубы, например. Но точно знаю, что отрезание ушей лечению не поможет. И если врач под девизом "надо хоть что-то делать" захочет отрезать уши или попрыгать с бубном, то я ему вполне обоснованно скажу, что это неподходящий метод. А если он еще и будет настаивать на таком лечении....... Аналогия понятна?
Прекрасный пример! Цель - здоровые зубы. Что не должен делать врач ты знаешь. Что ты конкретно будешь делать, чтобы вылечить зубы. (Это всё аналогия, мы об "оппонентах" и что ИМ делать)
Это всё? Не густо Ваня, ты не поверишь - это даже я способен понять. В чём заблуждаются несогласные и что им делать, чтобы избежать конструктивной критики со стороны соклубников?
Про уши я поняла. (что самое обидное, некоторые и правда так себе лечат зубы. Но это в отдельную тему про медицину в России). Что бы ты стал делать, чтобы зубы стали здоровые? Или что бы ты посоветовал тем, кто хочет, чтобы зубы стали здоровыми?
Извини, я не кандидат в президенты, чтобы программу писать. Тем более для оппозиции))) Вы хотите что-то создать? Так создайте, а остальные посмотрят, прикинут, и если решат, что им подходит, примкнут. Или вам готовые рецепты нужны? А самим нет? Не выходит, что ли, каменный цветок из Данилы-мастера?))) На такой случай есть поговорка тогда - "Не можешь... не мучай..."
Не, не совсем корректный у меня пример. Скорее так. Находимся мы все в одной палате и болеем гриппом. Часть больных предлагает отрезать всем уши чтоб выздороветь. Я знаю, что в одной из соседних палат экспериментатор уши отрезал. Находящиеся там выжили, но от гриппа не выздоровели. Недавно он же в еще одной палате тоже отрезал уши и все лежат истекают кровь, ну и гриппом тоже продолжают болеть.
Ладно, описательная часть опять принята. Похоже. Чё делать-то? Ждать пока сам пройдет? (грипп сам без лечения проходит, в отличие от больных зубов)
Можно какого чеснока съесть, может поможет, может нет, но не навредит, воды попить, температуру если выше 38-39 поднимется сбить. А там может организм сам справится, может какое лекарство с доказанной эффективностью появится.
Про грипп - класс А оппозиции что делать? Чеснок - митинг. Сходила, поможет - не поможет не знаю. Но моральное удовлетворение есть точно. Вода - не знаю, с чем сравнить. Температуру сбить - наблюдателем вот пойду, еси сложится. Так?
Конечно некорректный, т.к. врач из тебя никакой. Любой доктор скажет, что у обсуждаемого больного на самом деле паразиты - глисты т.е., а никакой не грипп. Успехов в применении чеснока
Да не надо писать программ. В двух словах выскажи своё мнение - что нужно делать несогласным, чтобы избежать вашей критики. Ну уж не знаю, могу или нет, но я делаю. Причём законов не нарушаю. Но всё-равно раздражаю и попадаю под критику. Как нужно делать, чтобы "не мучить"?