Вань, тут за подобные аллегории в меня кидали помидорами. Конкретно можешь помочь? Я пытаюсь прислушаться к "недовольным" "несогласными", хочу в будущем не совершать ошибок, за которые меня критикуют.
Наверно нужен консилиум. Но Вы ведь верно заметили, что грипп сам проходит. Интерн Сим сейчас этим и воспользуется, чтобы ничего не делать. А больного всё-таки лечить надо, Вы ведь согласны? Значит точно не грипп.
Температура - недовольство. До определенного уровня оно полезно, свыше опасно для государства и, как следствие, самих недовольных. Предложения несогласных - загонять температуру все выше и выше. Я говорю, что выше организму будет больше вреда чем пользы.
Ладно, конкретного ответа не будет. Ясно. С медицинской точки зреня поднимать температуру выше 38 и правда опасно. Не согласна с тем, что оппозиция пытается поднять температуру. Мы просто хотим быть здоровы! ( в идеале) Вылечится хоть чуть-чуть - но прямо сейчас!
Я это вижу именно так. До определенной степени недовольства власти проще удовлетворить требования, свыше нее ресурсы идут не на выполнение требований недовольных, а на борьбу с ними. Либо в течении времени происходит процесс по появлению и удовлетворению новых требований, либо система идет вразнос и все начинается с начала. Кстати в США демократия последние лет 100 развивалась как раз по первому варианту. Ну это дл любителей зарубежных образцов.
С медицинской точки зрения - аналогия практически идеальная! Но я бы с удовольствем послушала, что оппозиция может такого эффективного сделать, чтобы не навредить...
Неа. Не вижу смысла если честно. Потому что знаю во что превратится. Трактаты писать нет желания, а при кратком описании всегда найдутся неточности, к которым местные несогласные с удовольствием прицепятся и пользуясь своей особой логикой придут к выводу, что написанное неверно.
У нас власти предъявляются требования которые она физически выполнить не может. Из-за инстинкта самосохранения. Поэтому ей ничего не остается делать кроме как защищать себя. Отсюда встречные митинги, камеры на участках и т.д.
Спасибо, Иван. Та детская непосредственность и откровенность, с которой ты ответил, ещё раз подтверждает твою неординарность и острый ум - это без стёба. Не каждый в состоянии перебороть себя и признаться публично, что не готов наступать на грабли, которые он постоянно подкладывает другим.
Мало, кто вообще понимает, что значит "оформить свои логические заключения письменно". А уж тем более на автофоруме. Терпимее надо быть и снисходительнее...
Власть не может выполнить требование соблюдать закон? Очень показательно. Тебя за язык никто не тянул.
Если бы вы готовы были выслушать частное мнение "недовольного", может я и стал бы тут раскладывать его по полкам. Но, видя тон дискуссии, которая ведется уже не первый месяц, у меня нет никакого желания разливаться тут соловьем, чтобы в оконцовке услышать полупрезрительное мнение бизнесменов с медицинским или полувоенным образованием об умственных способностях абсолютно незнакомых им людей, глупые фразы некоторых заграничных друзей, а также смотреть тупые ролики и картинки, раз за разом переползающие из темы в тему. Так что, как говорил Пан - "убираю бисер в карман" Я же уже писал - считайте, что победили вы меня) А там время покажет, кто чего своим внукам говорить будет.