В данном случае перекладывать это в проценты от населения - лукавый ход. Нашем обленившееся население не привыкло выражать свою гражданскую позицию на митингах. Подавляющее большинство попу от телевизора отрывает лишь в двух случаях - ашан, туалет. Ну может еще если увидит ядерный грибок в окне. Поэтому стотысячный митинг это очень и очень показательно. И власть, кстати, это прекрасно понимает.
Если есть активно недовольные (это как раз те, кто выходит на митинг) то победа такого кандидата обрекает страну на волнения. Неважно, булут подтасовки на выборах или нет. Сами подтасовки это уже пшик. Если Лукашенко расстрелял всех потенциальных противников еще до начала предвыборной кампании а после выборов оставшихся посадил, какая разница какой процент голосов набрал он на выборах. В России ситуация аналогична.
ну я, например, в целом доволен, посему не вижу смысла куда-то идти выражать гражданскую позицию Взаимно. Главное верить, что тебя обманули Со вчерашнего дня "политзаключенных" в России начали расстреливать? Я прально понял твой пост? Возьмемся за руки, друзья! И жисть резко и сама наладится
Зачем верить? Лично, глазками, наблюдателем. Не хотите? Лень? Верьте, только говорите за себя лично, пожалуйста.
Это ты лжешь, что он лжет. Он просто уточнил, правильно ли тебя понял. Надо мысли формулировать точнее, вот и все.
Видимо "политзаключенные" сторонники Путина, поэтому их и политзаключили, я понял А Лукашенко расстреливал противников, но не сторонников, все верно Логично главное
Я не имею привычки и необходимости формулировать свои мысли так, что бы их не могли исказить лжецы. Мне это просто не требуется. В жизни лжецов я от себя прогоняю, на форуме за этим следят модераторы.
У тебя голословные обвинения. Был вопрос, правильно ли понят твой пост. Ко лжи это не имеет никакого отношения.
Беда в том, что в ваших постах я не вижу логических конструкций, подтверждаемых фактами. Все, что я сумел уяснить из вашего участия в теме, так это то, что вам могут помешать митингующие. Равно, как и Симу, которому в тот день захотелось поехать на дачу. Не получилось правда -- усиление вышло... Ранее я вам предложил подумать 24 часа, прежде чем отвечать на мой большой и уважительный к вам пост. Вы (излишне КМК) самоуверенно ответили, что вы готовы без обдумывания. И снова завели про "нет замены Путину". Тогда попробуйте понять и ответить на очень простой вопрос: Что делать гражданам Российской Федерации, которые считают, что гарантированное им Конституцией право на свободные выборы нарушено? Варианты ответа: купить вазелин купить билет на самолет купить еще водки взяться за оружие полюбить Путина пойти в суд иное
Собственно говоря, это и есть нелегитимность власти. Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Легитимное действие — это такое действие, которое не оспаривается никем из игроков, которые имеют право и возможности это действие оспорить. Действие перестает быть легитимным, когда субъекту действия приходится прилагать специальные усилия, чтобы защитить свое право поступать так, как он поступил Очень рекомендую, кстати, посмотреть программу Евгения Киселева, в которую тот пригласил Алексей Навального. Это тоже, кстати, признак нелегитимности, когда российский гражданин, чье мнение интересно очень многим гражданам России, не имеет возможности выступить на российском же телевидении. Навальный, кстати, здорово подставился -- видно, что он пока еще не политик и привык говорить то, что чувствует сам, а не то, что выгодно (должно понравиться аудитории). http://www.youtube.com/watch?v=na7mD4M4Jzk#!