Каждый видит ровно то, что хочет видеть. Но, впрочем, я готов попытаться рассмотреть в моем ответе замеченное вами, но не написанное мной "нет замены Путину". Даже и не буду пытаться отвечать на этот вопрос. Потому как полностью поддерживаю вас в том, что все мы разные и каждый волен в выборе. Поэтому и варианты выбирать каждому свои. Ну, если он считает, что его конституционное право нарушено. Я же в этом случае не советчик, потому как считаю, что мои конституционное право в данном случае нарушено не было.
В том и суть. Только в случае с президентом нелинитимность требует доказательств и сложной процедуры импичмента. А мы говорим о кандидате в президенты. Он только заявил о своем намерении баллотироваться, а это уже вызвало волну активного недовольства.
Это точно. На Украине говорить, что русские и украинцы - это один народ, мягко говоря, не рекомендуется. Парень живёт в светлом советском неведении без теперешних понятий о братстве народов.
Сижу, краем уха слушаю Вести, естественно питон на главных ролях. - Если граждане мне доверят, то я сокращу мигалки; - Если граждане мне доверят то я верну зимнее время; - Если граждане доверят, то я богатых обложу налогом и заставлю олигархов поделиться; - Обещаю сократить праздники зимой и добавить майских. - Нам не нужны популистские обещания (забавно, уж если кому и надо воздержаться от популизма, так это ему самому) Все в духе времени, главное пройти, а там или шах сдохнет или ишак.
В России русским жизни нету, СПАСИБО ПУТИНУЗАЭТО Чечены, даги, ингушеты, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Зарплаты есть, а денег нету, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Менты [удалено] меня где-то, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Воруют суки из бюджета, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО В деревне нет тепла и света, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Опасно жить без пистолета! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Есть выборы, и как бы нету, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Вопросы есть - ответов нету. СПАСИБО ПУТИНУЗАЭТО Взлетают цены, как ракеты ,СПАСИБО ПУТИНУЗАЭТО На ЖКХ управы нету, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО У нас был "президент с планшетом", СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Стабильно падают ракеты, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Чиновников с мозгами нету, СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО Ползем назад, в страну Советов.... (с)
http://www.youtube.com/watch?v=6e2w8NVtcXc&feature=player_embedded (название не очень удачное на мой взгляд - какая нация? что за нация? надо было "Мы - боеголовки!")
Володь, где ты этот идиотизм умудряешься находить? А ведь найдутся и любители этого "патриотизма". С другой стороны, ничего смешного-то и нет. Даже пугает слегка...
думаю мы что-то подобное еще услышим по ТВ ближе к выборам )) кто-то пишет ... некоторые возможно даже искренне ...
В своей статье в Ведомостях Путин говорит "Нам нужна новая экономика" Советую сходить по ссылке и почитать ... не тот очередной набор лозунгов и призывов, которые автор "старой экономики" озвучивает в статье, а комментарии к ней. Все чаще раздаются голоса (по слухам даже от источников в ближайшем окружении премьера), что Путин просто отстал от жизни ... он живет в какой-то своей реальности прошлого (и что плохо, пытается затянуть в свою реальность остальных). Вот и с этой статье он опоздал по-моему ...
Да. И основная беда в том, на кого рассчитывает Путин в этих своих откровениях. Пока цивилизованный мир двигался вперёд, отмеряя пройденный путь мегагерцами и терабайтами, эта территория (спасибо не Ему одному, если быть справдливым -- ну да какая нахрен разница?) методично и неуклонно шагала назад -- на уровень тонн чугуна и пудов зерна на душу населения. То, что было в 70-60е -- она уже прошла обратно. Сейчас она находится где-то на уровне 50-х: ракеты ещё уже летают, но уже ещё плохо. Если учесть вычеркнутые из прошлого века 40-е, то следом она провалится прямиком в 30-е -- помните картину эпохи соцреализма: "Рабочий обучает ученицу, пришедшую из деревни, слесарному делу"? А затем в 20-е -- помните, в музее В.И.Ленина была такая диаграмма: "Рост производства топоров в РСФСР в 1920-1925 гг." (или около того)? Вот скоро именно там опять будем.
Действующий президент Туркмении набрал более 97% голосов на выборах Как сообщил 13 февраля туркменский ЦИК, по предварительным данным действующий президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов побеждает на выборах главы республики с 97,14% голосов. На пост президента претендуют еще семь кандидатов. Гурбангулы Бердымухамедов всеми наблюдателями признавался фаворитом президентской гонки. Победу одержит кандидат, набравший более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании, передает РИА «Новости». http://www.kommersant.ru/news/1872471 Вот это подход.