у кого в фейсбуке аккаунт - идите в блог прохорова и перепостите информацию. я пойду завтра часов в 11 утра - точняк впишусь
Все правильно - коротенько, декларативно обо всех сферах жизни, что я и говорю. Юра, ты не упрощай, во-первых он не идет в президенты, во-вторых, если бы пошел, то уж не с лозунгом "я пришел победить коррупцию" (я же сказал, что это один из пунктов программы, который УЖЕ им реализуется, в отличие от действующей власти и балаболов типа Жириновского), в-третьих, кроме борьбы с коррупцией у него много здравых идей в других областях жизни В Думу идут те, кто считает это необходимым для себя, я не иду, ты не идешь, он не идет ... нас тоже злые едросы не пускают?
джабраилов как-то себе все организовал в свое время. а мы посмотрим,какие оргталанты у прохорова не соберет подписи - в топку его тогда,не управленец он
насколько я знаю, никто никогда не собирал такого количества подписей по-честному - это физически невозможно сделать за такой срок ... другое дело, что на поддельные подписи некоторых кандидатов ЦИК закрывал глаза - это было, не спорю
За месяц два лимона подписей? Ну не знаю. Это надо, либо любовью народной пользоваться во всю, либо башлять немеряно, либо адмресурс в поддержку. Вопрос - "по какому из определять, управленец он, или нет?" Предложение о том, что за оставшееся время Прохоров убедит электорат* в своей нужности и незаменимости я не рассматриваю... почему-то))))))
Юра, не просто собрать - собрать с правильным заполнением всех данных, так, чтобы эти подписи прошли проверку ЦИК. Это настолько нереально, что о нереальности подобного явления говорят даже те, кто их собирал )) сам представь - лишь незначительная часть сознательных граждан поедет на пункт сбора подписей, значит необходимо обеспечить сбор подписей на дому ... организовать подписчиков, которые будут обходить квартиры Понятно, что далеко не каждый первый подпишется за кандидата - допустим, один из пяти, значит надо опросить 10 млн человек (с учетом 2-х взрослых в семье это означает обойти 5 млн квартир) - сколько нужно сборщиков подписей? сколько нужно денег на организацию процесса? организовать подобную процедуру с охватом регионов может только хорошо организованная мощная политическая партия с разветвленной филиальной сетью - но т.к. даже рубеж в 50 тыс подписей, который требуется для регистрации партии оказался непреодолимым для оппозиционных движений с известными лидерами, то 2 млн для не самого узнаваемого человека - из разряда чудес
Сегодня преподаватель дочери по радио рассказывал, как ему вынули душу за не правильно поставленную запятую после отчества.... Говорит честно- собрать за 28 дней 2 млн. Подписей - нереально. Но будет пытаться.