Присмотрюсь все таки к Прохору по внимательней пока время есть. Раз есть такие родственники в семье, то не все так плохо должно быть и с ним.
сталин, гитлер, теперь пиночет. кто дальше? остались муссолини и люцифер. думаю кое-кто про про них вспомнит уже к следующей неделе. а вот поэтому им и рассказывают об жалких подачках со стороны государства, и о том, как смешна их з/п в 70 и даже 100 тр. и я думаю, кое-кто ведется.....
Парашют это прерогатива активного думающего человека. Парашютисты есть как с одной так и с другой стороны. Тому же Путину без парашюта никак. Поэтому он и цепляется судорожно за власть. Как только власть у него из рук выскользнет, уголовного преследования ему не избежать. Он начал свою карьеру президента с того, что договорился не преследовать своего предшественника.
"А к девочке присмотрись, Шарапов, присмотрись, хорошая девочка, правильная...." (с) Не всегда наличие умных родственников говорит о достоинствах персонажа. Присматривался, что-то смущает. Надо еще раз программу его перечитать, что-ли))) А если серьезно, то не очень я ему доверяю, мутная история какая-то, с кандидатством его, списками, главенством в партии....
http://tvrain.ru/teleshow/harddaysn...nii_k_putinu_kudrinu_i_khodorkovskomu-172334/ С удовольствием осилил передачу с Гераклом. Причем прошло 15 лет ( страшно даже произнести в слух) с момента моей встречи в живую с этим человеком - а он такой же со своим " чего?" и чесанием за ухом)))) рекомендую - особенно вторую часть... Умный и хитрый лис с очень интересной жизнью....
Не знай чего странного. Но в моей жизни встреча с Гераклом и Шалаем Нестором Ивановичем отложили глубокий важный отпечаток. Оба обалденные рассказчики и интересные люди...
"«Ведомости» в среду написали со ссылкой на федеральных чиновников, что в правительстве рассматривается вопрос об увеличении налога на добавочную стоимость на два (до 20%) или даже четыре (до 22%) пункта, введении прогрессивной шкалы подоходного налога, возврата ставки страховых взносов в 34% с перенесением части нагрузки (4%) на работника и повышении акцизов на алкоголь и табак." Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8109041/?frommail=1 Правильно, за обещания кто то должен платить-налоги как в Европе, жизнь как в Зимбабве-вот она достойная цель!
Замечательно))) Спасибо за ссылку Вадим. Посмотрел на одном дыхании. Все же старая школа заметна. Интервью навеяло такую картину. Старый, хитрый кот, и куча глупых котят, считающих себя хЫшниками. А он с ними играет, как с мышами))))) Лобков пыжит из себя Познера, второй хомяк в очках только щеки дует, остальные тоже ни о чем. А старый лис откровенно забавляется))))
Я с согласен только в одном с Медвепутом - направление РАЗВИТИЯ страны менять нельзя. Но пора, вернее П-О-Р-А! исправить слабинку императора Петра I/ Всех казнокрадов на кол! Попался на взятке - все родственники и потомки на 3 поколения вперед не имеют права занимать служебные посты. А виновника, раз он слуга народный, отправить служить народу. Например, на урановые рудники. Пожизненно.