Про Кургиняна -- хорошо. Особенно в сочетании с твоей подписью. Ощущение, что власть устами Кургиняна плюет на свой народ.
просто шикарно , ясно и толково, с картинками и цифрами " о борьбе с пропагандой".... http://naganoff.livejournal.com/45924.html#cutid1 ЗЫ...Симу лучше не читать....может не пережить крушения идеалов
Да обсуждалось все это уже 10 раз. Вполне понятная аудитория у сайта. Из таких как ты состоит. Ну вот, например, с ужасом вопрошает . А теперь, посмотрев на баланс доходов и расходов в бюджете, попробуйте угадать, что случится, если от синего столбца убрать 56% нефтегазовых доходов? Скажи, ты сам как думаешь, что будет, если убрать 56 процентов от синего столбца? А если убрать 56 процентов от синего столбца за 2011 год то получится примерно целый синий столбец за 2005 год. То есть доходная часть бюджета без нефтегазовых доходов в прошлом году была такой же как в 2005 году вместе с нефтегазовыми доходами.
Дак СИМ, а расходную часть ты не считаешь чтоль, при отнимании нефтянки? (так можно смело сделать при цене на нефть даже 40 баксов, ибо там в налоги ниче не останется). Ну и при падении нефтянке все остальное точно так же свернется, как в конце 08-начале 09го было.
В смысле. Я считаю так же как и автор ЖЖ. Свернется? Да свернется, много социальных программ свернется, много программ по поддержке сельского хозяйства и промышленности свернется, до уровня 2006 года.
Сегодня директриса провела с женой (жена - учительница), как не с благонадежной в политическом русле, политбеседу, предварительно поинтересовавшись за кого она будет голосовать в этот раз! Получив ответ, за кого угодно тока не за пу, была разочарована в очередной раз и высказала просьбу... ну хоть один бюллетень бросить в урну!))) типа парики уж закуплены, внешность изменим, вас никто не узнает!))) Я долго ржал! Ну что за клоунада? кстати, в чем фишка о этих вебкамер?
из личного печального опыта- про геолого-разведку и резкое падение разведочного бурения - правда 100%. Что по-твоему искажено про нефтянку?
Газпром и тнк бури очень много разведок, в тюменской области в тнк тот год 30 разведок, газпром севернее уренгоя 14 тот год....Восточная сибирь тоже развивалась, сколько не скажу, не помню. Это просто регионы где работал. Ну и по кин 20 процентов явно заниженная цифра, тнк опять таки до тех самых 45 процентов.
По табличке вижу только вот что, в 2002 году и сейчас примерно в масштабе страны ничего не поменялось. Значит в 2005 воровали из бюджета около 50 млрд долларов, а в 2010 - уже около 300 млрд. было украдено у страны. все остальное - детали.
Ну что, не много "обещалкина" послушать никто не против? http://www.youtube.com/watch?v=xmC9c6KKGVs&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=C-_FMJNyWFc&feature=youtu.be Нравятся мне эти мультики...
Вашей жене в находчивости не откажешь. А Вам бы призадуматься, зачем такое несуразное объяснение найденному Вами у нее костюму Микки.
А может в Спортлото сегодня сразу, без промежуточных инстанций? Ладно, я Вас про Микки предупредил, дальше дело Ваше.
СЛОВО К ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ Оно пришло, не ожидая зова, Пришло само — и не сдержать его... Позвольте ж мне сказать Вам это слово, Простое слово сердца моего. Тот день настал. Исполнилися сроки. Земля опять покой свой обрела. Спасибо ж Вам за подвиг Ваш высокий, За Ваши многотрудные дела! Спасибо Вам, что в годы испытаний Вы помогли нам устоять в борьбе. Мы так Вам верили, товарищ Сталин, Как, может быть, не верили себе! Вы были нам оплотом и порукой, Что от расплаты не уйти врагам. Позвольте ж мне пожать Вам крепко руку, Земным поклоном поклониться Вам! За Вашу верность матери-Отчизне, За Вашу мудрость и за Вашу честь, За чистоту и правду Вашей жизни, За то, что Вы — такой, какой Вы есть. Спасибо Вам, что в дни великих бедствий О всех о нас Вы думали в Кремле, За то, что Вы повсюду с нами вместе, За то, что Вы живете на земле! (с) Ахматова)))))исаковский Посвящаю ВВП ))))
Ну и то, что даже сейчас расходы превышают доходы тебя не смущает ни капли? А ведь обещалки только растут, число работоспособного населения падает(русских), пенсионеров растет...По выводу капитала тоже куча вопросов...Ну да это у противных зажравшихся "либералов" наверное, у патриотов все хорошо.
Мне писать ничего не надо! Написано ясно и корректно! Если у вас читается через слово, так это ваши проблемы! ЗЫ кстати, не осветите тему почему у вас там на гепардах морячки вешаются? им полуботинок не досталось или их не включили в ведомость по освоению обещаний великого пу? Только не пишите про неразделенную любовь...