купили при ЕБН...бабки отбили к началу правления Пу...а сейчас и в 200ку попали....насос то работает не так быстро как хотелось бы... а вот еще 10 минут поиска...газета Комерсант май 2004 года дальше ищите сами...не очень мне это интересно...знаю что текла нефть на запад...и практически за гроши
Ну главное-знать А сейчас значит не течет Ладно друг, признать что не прав у тебя духу не хватает. СДЕЛКА С ВР была в 2003м году!!!! Когда путин уже на второй срок шел.
Мужчина,ты через пост пытаешься Колчака в продажности обвинить,не устал? Не красит . Если аргументировать утомился,то отдохни и собирись с мыслями.))) Любой спор можно довести до обсурда и тогда тема полемики уходит на второй план,а в остатке завуалированное хамство и личностные оценки. Странно,почему человека с мнением отличным от Вашего,нужно априори воспринимать,как личного врага?
арифметика...школа... если раньше он был менее 40% то сейчас если не ошибаюсь более 95% (точные цифры лень искать...давайте уж сами...нефтяники ) и в чем это я не прав?
это зависть...придется выслать Сиротинушке тапочки подводнические... польза + голос за ВВП у нас в кармане
Я далёк от нефтянки,но от одного причастного слышал,что в этом бизнесе самое главное квоты на возможность продать свою нефть. Я понял это так,есть возможность сидя на квотах,по демпингу скупать нефть у тех,у кого квот нет. Паш,прокоментируй.
а он тебе ,в знак примирения,разрешит на воееник около Кузи сфоткаца.)))) И наступит всеобщее братание.))
уважаемый, во1, в данном сообщении ни слова про колчака... во2, зачем обвинять, если оно очевидное?))) сколько людей - столько мнений! Сомнений в этом нет! На форуме много людей с мнением отличным от моего, но все себя ведут адекватно, что не могу сказать об упомянутом вами персонаже...
Паш, я от продажи далек, мое заканчивается на стадии добычи и направления в трубопровод. Знаю, что квоты на транспортировку выделяет "Транснефть" и как они захотят так и будет.
Тогда можно уточнюсь? Если Вам не нравится его манера общения или он задел Вас чем-то,вольно или не вольно,зачем опускаться до явных попыток его унизить и ударить ниже пояса? Как-то не по мужски,не находите?
Вот и мерещится мне,что -имея квоты мне и не нужно рвать гузку (разведывать,стараться минимизировать затраты на добычу и тд),если я скуплю нефть у тех,кто её добывает а квотами придушен,за копьё и тупо наварюсь на чужом.
Ну скажу за то, где работал-там все это делали.... ЗЫ. В Уренгое с ТНК так Транснефть делала, просто не давала квоты на транспортировку газа на год, уже от этого мы плясали сколько бурить, сколько добывать....
дожили ...это я веду себя неадекватно? вы вообще знаете что обвиняя человека в неадекватности, вы автоматически признаете именно себя неадекватом...ибо любое понятие как впрочем и мнение как минимум двустороннее...например даже конченый дебил уверен что он самый умный, а вокруг все дураки а уж кто из нас кто -рассудит общество....и конечно же время
Да ладно тебе, зёма, - не гони. Голосуй, как считаешь нужным. От этого мы ж не перестанем быть земляками и друзьями?