уровень жизни БОЛЬШИНСТВА населения увеличился-это раз. избавил страну от практически расхищения ресурсов другими странами и стал им ПРОДАВАТЬ эти ресурсы по РЫНОЧНЫМ ценам -это два, благодаря этому расчитался с долгами СССР и Подготовил страну к мировому кризису, который сейчас мы не ощущаем вообще никаким образом -это три, разогнал старую армию и начал серьезную модернизацию новой -это 4, самая главная заслуга -это то что он большинство расчетов и льгот манетизировал, что перекрыло кормушку и лазейки для расхищения громадных денег а позволило вести прозрачный расчет ...да много еще можно перечислять...
А конкретно ничего. Разогнать армию и начать модернизацию и Жириновский смог бы. Результат где? Что он 12 лет делал? Я ж тебя прошу. Не надо соплей. Пальцем ткни. Вот, мол, начал и сделал. Вот это вот результат.
я уже писал. это бесполезно. Кто хочет видеть только черное, тот только его и видит Будет другой правитель, режим, страна (нужное подчеркнуть) и через 3-6 лет эти же люди будут их хаять. Сегодня подобное наблюдал в поликлинике: тетка ругала терапевта, мол долго с пациентами работает. Неделю назад видел её у другого врача, грит слишком быстро. Где та тонка грань где норма, непонятно
зря границы открыли. Надо было загранпаспорта выдавать только после 80 лет. И то - ударникам соц. труда. И тогда я уверен на 200% - все было-бы пучком. Я сейчас был-бы первым секратерем ЦК КПСС - носил живот и очки, имел-бы в гараже импортный 12-летний БМВ и был самым счастливым человеком....а сейчас - господи, нытик и постоянно чего-то хочу))))чтобы было не хуже чем там или сям....Не - зря границы открыли....Ну хотя-бы в КГБ взяли-бы и сделали невыездным. Тоже счастье.
что для тебя не сопли то что не в глобале а в частности? ремонт в подъезде? трасса Мурманск -СПб? отремонтированные в заводе три (это то что я точно знаю) атомные лодки стоявшие на приколе? бесплатная спортшкола где ребенок занимается акробатикой? отреставрированные заколоченые четыре дома 57 года у нас в городке? это на вскидку........я намеренно не писал свой доход и имущество
Да не придумывай. Сейчас речи не идет о черном. Речь идет о динамике. Даже в зимбабве за эти 12 лет вырос уровень жизни. Но у нас больше. Это хорошо? Нет. Потому что мы в 70-е проиграли технологическую гонку американцам, в 80-е проиграли технологическую гонку японцам, в 90-е проиграли технологическую гонку корейцам, сейчас проигрываем технологическую гонку китайцам. И знаешь что, зимбабве то уже догоняет. Пусть медленно, но таки да. А прогресс есть. И рост есть. Кто ж спорит то. Растем. О-го-го-го! Орлы, можно сказать. Армию вот таки развалили. Достижение. Ну и жизненный уровень вырос. Да кто же спорит то. Вырос. Вопрос на сколько, и сколько мы уже проиграли миру с такими темпами. И таки да. Сделанного (именно сделанного, завершенного) за Пу ничего не числится. Или таки найдете? Мне уже самому азартно. Вдруг таки есть )
Это уровень председателя обкома. Президент что сделал? Я серьезно. Он топ менеджер. Он что, все этой чехардой занимался? А его манагеры что делали? Девок портили? Давай дальше думай )
Все прочитал. Про армию не согласен. От многих офицеров слышал обратное, мол возрождаем. Колчак тому живой пример PS Мне ботинки не выдавали, еси чо
большая заслуга в том, что тот кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает...и таких много...об этом говорит тот факт что цены на жилье в Москве растут(значит есть спрос)...народ покупает дорогие машины, ездит отдыхать за границу чаще и чаще(значит есть лишние деньги)...а значит страна растет и экономика оживает
Я вот сижу и удивляюсь Ща в госаппарате работать не кому. Не знаю как в столицах, а у нас в отдаленные районы адекватного главу найти трудно, я уж не говорю про замов. При отсутствие адекватных людей на местах получается вот такой вот овощной стиль руководства государством. Другой вопрос, что не хотят хоть как-то работать с кадрами - это да
Губернатор Вить. Толку-то? Там все как обычно несколько команд и подковерные игры. Результат очевиден
у нас народ выбирает Главу муниципального образования...а он назначает главу администрации а глава администрации -мой друг