Ну так это очевидно, по другому не будет Губернаторы откуда появляются - тоже думаю для всех очевидно. Задача на сегодняший момент одна: Денежка должна течь непрерывным потоком по пирамиде снизу вверх.
Это не овощной стиль. Это вообще не руководство. Я живу в много квартирном доме. Ого рожденный двор, на въезде охранник со шлагбаумом, от шлагбаума дорожка мимо детской площадки. И вот ведь какой коленкор. Нам это никто не дал. Это все мы, жильцы, обустроили. Сами. Да, масштаб не страны а нашего двора. Но дорога есть, охрана (это типа наша армия) есть. Даже детская площадка есть. И не поверишь - фитнес клуб. Мы и о здоровье нации побеспокоились. Выходит сделали мы все то же самое, что и наш президент. Меньше чем за 12 лет и, что самое главное!, в свободное от основной работы время. Жены детьми занимались, мы деньги зарабатывали, а между делом делалось то, что героически вменяется нашему президенту. Да я уверен многие здесь сделали больше. Вот я и спрашиваю. Что сделал Пу за 12 лет?
а выбрали кстати ЛДПРовца как раз протестным голосованием...все равно за кого лишь бы не за ЕР....а тот и окна всем пластиковые обещал...и рынок новый и лыжню с освещением....вот поэтому я и против пока чтоб народ губеров выбирал -нет ума еще.....стоят теперь в очередях за стеклопакетами у него под дверью...а второй был кандидат тоже товарищ мой...был до этого зам председателя совета депутатов -не выбрали его...за ЕР он был и не обещал ничего ...честный ...эх дурак
Так у него и ресурсы не чета нашим. Мы бы себе то же дворик огородили будь здоров. Тут дело в ресурсах. В нашем подъезде нефть никто не добывает ( А так бы да. Был бы двор так двор. На всю площадь.
позволил вам заработать на все это счастье...обеспечив работой и самой возможностью за работу получать деньги ....а не как я в 2000 году полгода ждал свои 1400 рублей чтоб думать потом куда их потратить: на квартплату или диван б/ушный купить...а то холодно спать на севере в квартире в которой батареи чуть теплые ...
ресурсы по масштабам. у вас маленькие масштабы и маленькие ресурсы (которые вам дали заработать, кстати), у него большие масштабы и большие ресурса. все сообразно
Обеспечив работой?!!!! У меня в свое время стартовая площадка как и у тебя была. Белая рубашка и лейтенантские погоны.
Вот за дали заработать молодец. Это в смысле не убили, не закопали, деньги не отобрали, в тюрьму не посадили дали возможность. Ну а про масштабы я уже писал выше ) И что у нас с достижениями Пу? Дадите внятный ответ, или так и будете либеральничать )
Моя. Мне не давали льготный кредит на развитие бизнеса. У меня не было льготного налогообложения в период развития. Мне некого больше благодарить. Зачем менять? У меня дети. Они должны расти в нормальной стране. И есть и меркантильный повод. Твоя малая покупательская способность сдерживает рост моего благосостояния )
Вот это есть главное. Колчак, не в обиду(ты хороший парень), но сидишь ты на подводной лодке, как и мои приятели на металлургическом комбинате. Дали зарплату руководящему составу и они с удовольствием её поглащают. А когда я рассказываю "небылицы" про связь бендиков с администрацией они тупо лыбяца, типа мне не верят. И твоя заработная плата - это скорее исключение из правил в нашей стране. Не руководящий состав на наших (считаю процветающих) предприятиях получает 15-25 тысяч рублей и с этим огрызком приходит в мой магазин и пытается что то купить. Не очень получается и идет домой пожарить картофан. А его европейские коллеги спокойно идут поужинать в кафе.