Пусть Вова еще 6 лет по сидит, все таки он политик адекватный достаточно жесткий, много сделал в стране, не так много как хотелось, а потом, мне например Прохоров очень симпатичен, но он как говорится молодой горячий, пусть поднаберется опыта, а потом в 2018 за него про голосую
значит надо таджиков больше в Москву завести. У теджиков зп больше, чем у русских в регионах. Покупательскую способность повысим. Ты мне не рассказывай, что именно дало мне то, что я имею. Хочешь занимательный факт? Более 90% рынка химии для автомоек это Москва. В других секторах ситуация не на много лучше.
Я думаю что того что он мог бы сделать и не сделал, гораздо больше чем того что он сделал, так что это спорный вопрос...
В направлении которым занимался я не все так радужно, мягко говоря. И дело не в зп, в 2002 у меня она была 6 и 9 раз в квартал. Например кафедру сократили, а аппарат не запустили, вернулись назад, а кафедры нет, хорошо что еще не всех сократили. Например с такой численностью лс не возможно качественно выполнять задачу, а если один заболеет то вообще жопа. Промышленность не в состоянии решить поставленную задачу, у нас сумашедшее отставание от сша. А все потому что за эти годы ни хрена не получали производства. А направление не менее важное чем у Колчака.
Руководство или собственник? Ну да ладно. Отвечу, что вижу: и это проекция на предприятие ОАО "Россия". Собственник не особо хочет вникать в проблемы своего предприятия, т.к. знает, что оно не особо то его или его, но ему фиолетово и т.д. и т.п. Дает 50 лямов $ в месяц и крутитись, как хотите. Ну и крутятся:дали зп руководящему звену и оно, это звено, под всеми немыслимыми предлогами агитирует за ЕР и ВВ. Да ладно зарплата, так они умудряются пилить бабло на закупках и превращаются в миллионеров. А собственнику что: всё работает, по сравнению с 1984 годом мы увиличили производительнось на сколько то процентов и это есть зашибись. Это всё про частное предриятие и про миллиардера Усманова. С него не убудет. Но!!! РЖД, где я сейчас бизнесую, вроде бы "народное достояние" но кмк людей там руководящих надо ставить в первые строчки рейтинга Форбс. А эту систему построил Путин - дал зарабатывать бюджетникам. Моряку зарплату, девочку тупорылую в ПФР или в ФСС, менту, погранцу, таможеннику полосатую палку и т.д. без окончания. Вы проанализируйте только то, какое число жителей РФ являются являются небюджетниками или работающих в предпритиях-плательщиков НДС. Страшно за моих детей.
Лучше 12, причем в Краснокаменске. Пока не в маразме и способен осознавать, за что посадили. Но мне интересно послушать о конкретных достижениях Путина. Не обещаниях бороться, улучшить и воплотить, а конкретно про здравоохранение, образование, социальное обеспечение, судебную систему, профессиональную армию, гражданское общество и т.д. Нелохо также услышать мысли по поводу единения общества. А то сейчас Крыса делает все, чтобы общество расколоть. Вот когда ответите, тогда ваше мнение и приобретет вес. А пока оно похоже на выступление Светы из Иваново или Максима Пятницкого из Тулы.
Колчак, самому то не смешно? Три лодки за 12 лет и пара домов за то же время. Да, Путину повезло, что на его правление пришелся нефтяной бум. Посмотрели бы, что он смог сделать, стой нефть как в начале 90-х, ну да ладно, пусть повезло, но ведь сделано реально мало. Настолько мало, что этого за ворохом другого негатива да же не видно. Взять ту же ЖКХ, навести порядок в которой он обещает все 12 лет, цены выросли 10-15 раз и останавливаться не собираются. Количество миллиардеров среди чиновников выросло до неприличия. Треть бюджета распихивается по карманам и с этим ни чего не могут поделать, да и кто что будет делать, когда кругом друзья и свои люди. Качественная медицинская помощь как была недоступна так и сейчас продолжает быть такой же. Дошло до того, что чиновник минздрава заявляет с экрана, что на лечения онкобольных у страны денег нет. Ищите мол спонсоров и собирайте пожертвования. И это в стране с самой большой добычей нефти?
Зря стебешься, по данным риэлторских контор, основной клиент чиновник и сотрудник госкорпораций. Остальное все альтернатива с доплатой или ипотекой.
а по мне - так он ничего вобще в этом направлении и не делает. ну типа копашатся там крысы и копашатся, всех - все одно не изведешь....
Колчак, посмотри в какой срок строились(не ремонтировались) лодки в 1986 году. И зарплата в 300-400 рублей считалась достойной.
http://bugur.livejournal.com/321116.html - развёрнутый наезд на фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Именно такого рода наезды (только с меньшим числом фактических придирок и с большим числом голословных заявлений про воровство) должны были появиться в ряде державных жёлтых СМИ, если бы Чулпан Хаматова сразу отказалась сниматься в ролике за Путина. Угроза медийной кампании травли против фонда была не единственным аргументом штабистов, но самым первым и очевидным. Более серьёзные озвучивал уже Греф. Чулпан, как известно, сниматься согласилась. И отделам специальных расследований тогда не дали команду мочить фонд «Подари жизнь». Но дальше всё равно возникла заминка. И фонд «Подари жизнь» начали мочить вторым экраном, в порядке инициативы на местах — не журналистскими расследованиями в прайм-тайм на федеральных каналах, не полосными расследованиями в «Комсомолке» и на LifeNews, а постами в ЖЖ и роликами на YouTube. Ролики заслуживают отдельного поста, на который нет времени. Там восхитительно мутноглазое нашистское существо нам объясняет, что Путин, выделив деньги на медицинский центр, помог Чулпан, решил её проблему, и она теперь, как честный человек, должна эти деньги отрабатывать. Не приходит в голову нашистскому вы****ку, что если правительство, крадущее триллион в год на одних только госзакупках, откачивающее в зарубежные банки триллион в год по официальным каналам, раскошелилось на детский онкоцентр — то это не для Чулпан одолжение, а наоборот. Это она, Чулпан, подсунула им единственный аргумент для защиты на Страшном суде. И ничегошеньки она им не должна. Ни в этой жизни, ни в следующей. Это они с её помощью от Ада внутреннего откупиться пытаются. И от печи пылающей, куда их присудило. Впрочем, про это в нашистских методичках скромно умалчивается. В общем-то, dixi, но если кому-то интересны ответы фонда «Подари жизнь», то http://chistyakova.livejournal.com/971065.html Это в продолжение спора о нашумевшем ролике Чулпан. Ни как не успокоятся. Самым большим косяком автор наезда считает: деньги везде собираются с формулировкой "На лечение детей". А много денег тратится на содержание больниц, физрастворы, обучение молодых врачей, переезды, что не соответствует целям фонда - оплачивать детям дорогостоящее лечение. Вот скажите мне, он имбицил?
Ну как тебе сказать. Имбицилы-слабое определение для всей той гнуси, которая устроила шабаш в инете после выхода ролика. Ему, с этим постом, к новальному надо. Тот, наверное, очень рад будет "фактуре" Тут её интервью, про которое так громко "шумел камышь". http://3off.livejournal.com/179367.html Это он то нашист? http://bugur.livejournal.com/320332.html Мдя.... действительно, запутан и темен "мозг российского либерала" я всегда спокойно относился к разного рода инет-хомякам, но вот прям захотелось что-то найти гондона, и наказать. http://www.facebook.com/Etoile.bugur