А как ты их пересажаешь,если прокуроры,полицейские,следаки и судьи мздоинствуют каждый на своём месте.
откуда ты знаешь что Миша за это делает? да за такие бапки наверное не только Миша...так что невзирая на то что Удав это делает быстрее сосать будут все....ну если ты это будешь делать вместо меня и моих родственников...то почему бы и нет
Вы хотите сказать, что не возможно провести жесткий отбор в эти структуры? Что бы потом уже они зачистили всех мразей? В китае вот полиграф используют для выявления достойных, есть наверно и другие способы, а пока данная система выгодна власти, позволяет контролировать всех и вся. Заявил же поверенный путина, что у нас коррупция государство образующее явление и бороться с ней не стоит. надо принять и привыкнуть.
У нас масштабы другие.))) Если бы он просто попытался его навести,мы все уже давно бы забыли,кто он такой.
А кто будет проводить эти отборы?Жиреющие ныне крупные чины?Так им и сейчас не кисло. Полиграф -только звучит страшно,в расшифровке данных искусства больше чем науки.
Полиграф не единственное средство, есть и другие методы. Проводить должны профессионалы в белых халатах, не связанные ни коим образом с чиновниками. Механизм имеет решение, нужна воля.
да у нас не хуже...поверьте...антикоррупционная борьба меня касается уже два года...при том непосредственно...я вынужден заполнять бумаги, личную информацию, свои счета, имущество и недвижимость+своих родственников если даже они этого не хотят...и не дай бог что-нибудь туда не вписать...чего еще надо? вы представляете такие данные своему руководству?
Извини Колчак, а вы распоряжаетесь миллионными потоками денег? От вашей честности зависит судьба госконтрактов? Вы работаете судьей или прокурором? Вас то эта борьба коснулась, но что то ни как не доберется до тех, кто рангом выше.
У профи в белых халатах,сразу появляется возможность прозрачно намекнуть проверяемым,сколько стоит их честный вывод. Где набрать столько честных и неподкупных. На Руси,со стародавних времён было так-правильно подмазанный дьячёк,гарантия положительного решения вопроса.
Во всем виноват народ. Как же Путину с нами не повезло. Говорят, правда, что в Сингапуре еще хуже было, но как то справились не взирая, что их традициям подмазывать и "благодарить" как минимум несколько тысяч лет.
Ощущение, что в России придумали универсальную отмазку о национальных особенностях. Равно, как и сказку про Иванушку-дурачка. При наличии политической воли все решается несколькими простыми шагами. Причем с себя. Потом с друзей -- двоих посадишь, остальные сами поймут. При чем не нужно завозить зеленых человечков с Марса. Просто объявить, что с такой даты правила -- меняются.
мне вот недавно прислали три бумаженции с Курчатовского института через наших Фиников...2,5 млн...3,5 млн и 0,7 млн...ну чтоб я подтвердил выполненные работы...были отосланы...угрожали правда...но делиццо не предлагали
Шура,вы меня пугаете своми лозунгами,взяв на себя право сажать своих друзей,дабы другие что-то поняли. Когда им ждать объявки?
Молоток. А чем грозили? Как раз недавно Путин говорил, что в области контрактов по линии минобороны больше всего хищений.
Именно так поступил глава Сингапура и о чудо, все поняли. По моему там брат был, но не суть, главное дошло.
Рейтинги рушат привычные каноны математики. И вспоминаются слова Р.Кадырова. "Если надо будет обеспечим 146% процентов голосов". На кратинке показано как менялись рейтинги перед выборами. Синим показано то, что якобы было на 21 января, а зеленым, то что стало на 12 февраля, но: Было 100% - примерно можно проссумировать. Далее 5 из шести подрослиЭ, и лишь один пункт чуть-чуть упал. (см. зеленые). Невооруженным взглядом видно, что если просуммировать будет более 100%. Чуров наротает на славу. Взято отсюда http://lifenews.ru/news/83238