Юр привет, до вчера 18-00 я честно не понимал, куда пойдет Медвед. Так как все остальное я четко себе представлял. Но не верил до конца....но точно было известно, что Медведу не светит премьерство...вчера вроде все сложилось.....причем новый премьер ( если все сложится) знал еще в июле, что он им станет....МНе интересно Медвед знал - куда его сошлют????
http://news.mail.ru/politics/7603025/ я правильно понимаю, что медведев не собирается складывать с себя полномочия президента?
НУ вот - опять гадать надо, что и как. Видно вчера мозговой штурм на галерах что-то придумал оригинальней....пошел учить матчасть__
Да но судя по тому, что Медвед вернул мандат - движуха там нереальная....уверен, что митинг на Болотной - не годиться даже в подметки к тем митингам (если говорить по русски английское слово) , что происходят за стенами КРемля))))))
Эта вчерашняя "новость" еще утром протухла. Зачем тут тухлятину разбрасывать? Иди лучше выступление Путина слушай. Оттуда больше инфы вычерпнешь, если слушать внимательно будешь.
Тут еще есть один момент, у Путина просто нет альтернативы, кроме как встать снова у руля, и он прекрасно осазнает свое нынешнее положение. Сейчас он либо станет снова главой страны, либо его собственная голова полетит с плеч. Тихо ему уйти не дадут, как только власть попадет в иные руки, начнутся разоблачения, а в штаты как и в европу, Володе путь заказан. Так что сейчас на кону стоит все, что у него есть и он просто так не сдастся. ИМХО
Арбайтен, арбайтен и если даже на арбайтен - лучше кровь сдать, чем вранье слушать)))))) Жизнь одна и тратить время на ЭТО может только...ну водитель в служебном авто от безделья- ожидая хозяина....
Да кто же против то. Можно и арбайтен. Только потом чур ссылки протухшие на форум не выкладывать))) Потому как сейчас можно много интересных выводов из слов говорящего в экране сделать. Вот к примеру, один из первых выводов. Вопрос про "белую ленту" Ответ: "Я сначала подумал, что кто-то рекламирует средства от спида, контрацептивы, потом присмотрелся, нет, лента" Предварительные выводы: -Кому еще не понятно, кто для них те, кто белую ленту повязывал?)) -Ну что, все еще думаете, что сходив на один митинг, и пойдя на другой, вы чего-то значите для них?
Юр - без стеба. Вся надежда на тебя. Бум ждать краткого изложения твоего видения речи КимЧер....футы - ВВП))))) На митинг мы не для них ходили. А для себя. Для них у нас вилы.