ты а5 путаешь мягкое с теплым....стоимость своих машин сравни, тех которые производятся в своих же странах, а не тех которые ввезли. И сделай анализ...Таможенные пошлины для поддержки своего производства это нормальная практика.
сейчас на себе всю Европу тащит Германия...честь и хвала ей...кстати забыл посмотреть на каком там месте в твоем рейтинге голодная Греция?
24 место...бурно развивающаяся страна с дикорастущей лигитимной экономикой и улучшающимся уровнем жизни
Э нет, это всё пропаганда, ни куда она не тащит, а наоборот в пропасть сталкивает. Поверь всё совсем по другому, или думаешь, что евросы до объединения голодали, а героическая Германия добровольно взвалила на себя эту ношу...
Инвест климат -если память не изменяет. Куда входит как не маловажные составляющие - независимые суды и коррупция...получается что там уже лучше((((
я знаю что единственная валюта которая конкурировала с долларом это была дойчмарка и немецкие гранды с мировыми именами известны многим, в том числе и обитателям этого ресурса....а вот польской продукции с мировым именем чо-то не припомню...и мне кстати приходилось держать ихние миллионы злотых в руках
Польша ещё не вся Европа, про валюту не согласен ибо не марка а паунд рулил тогда. Про бренды - примитивный разговор, если же брать поляков то Иоанн Павел II покруче БМВ как бренд, но до понимания сего надо дорости.
и много Польша как страна заработала на ИП-2?...не включайте дурака...я про способность зарабатывать деньги веду речь, а не про дорогущие вещи...
Да завязывай ты фантазировать. Я сравнивал стоимость фольцваген гольф, который выпускается в России и Германии. И не суть важно из чего сложилась такая цена. Понимаешь? Мы сейчас сравниваем расходы обывателя, а не систему ценообразования. Ну не перепрыгивай ты на другие темы. Давай закончим прямое сравнение расходов и доходов. Потом прыгай куда хочешь ) Колчак, вот тут полно кадров, которые юлят как уж на сковородке и это нормально. Ну ты ведь нормальный мужик. Давай без этих дешевых ужимок )
ты неправильно равняешь...это исключительно Немецкий продукт и он завезен из Германии, даже если собирается у нас. С таким успехом сравни изделия из Янтаря например...который только у нас добывают и перерабатывают и тут и там... если по честному то надо сравнить то что производят и там и у нас
Сказал Колчак, откусив польское яблочко ) Да, Колчак, самые обычные яблоки. Порядка 60% автомобильных шпатлевок, грунтов и лаков, потребляемых Россией сделаны в Польше. И злотые обыватели уже давно не считают миллионами )
Колчак, ты загнал меня в тупик. Нельзя сравнивать то, что делается у нас и у них. Во всяком случае это справедливо для ТНП ))) И ведь я уде писал выше. Неважно почему расходы автомобилиста за 3 года выравниваются. Важен сам факт их выравнивания. При существенной разницей в доходах.
у меня в холодильнике банальная Антоновка...на севере автохимия скандинавская преобладает...в Калининграде много поляцкой....но есть много и русской
с чего ты взял что Гольфы для жителей Европы и России важнее чем изделия из Янтаря?.... вгонять в тупик-моя профессия
Да причем тут твой холодильник ))) Польша занимает третье место в мире по объему продаж яблок. Из общего объема продаж яблок в России польские это 20-25% в зависимости от года. Так что если не сами яблоки, так сок, продукты питания с фруктозой и так далее. Ты все равно это кушаешь )
Ты точно такой же флуд развел когда надо было просто ответить на вопрос что сделал Путин за последние 12 лет. То же мне, офицер. С солдатами и друзьями такой же скользкий, или интернет все стерпит, поэтому ты только тут так себя ведешь?
то есть Польша -банановая республика...только вместо бананов у них растут яблоки...хорога экономика...за счет этого они в рейтинге соревнуются с Грецией?