Путин поднял страну с колен и дал возможность зарабатывать деньги и нормально жить ... хотя честно говоря в 2000 году уже никто не верил что это возможно...
я не злюсь...а пытаюсь найти в чем же Россия уступает Польше....где нас обошли...Пока пришли к тому что в производстве яблок....
На предыдущих двух страницах есть и об этом. Уровень доходов и уровень коррупции два показателя, напрямую характеризующие возможность зарабатывать и нормально жить. А ты вот назови то, что за эти 12 лет было начато и доведено до конца.
Кстати о птичках... http://ru.wikipedia.org/wiki/Балтийский_флот_ВМФ_России БФ сегодня: 2 - эсминца (один законсервирован) 5 - сторожевиков 19 - мпк и мрк Раньше корабли строили 1-2 года, при путине 5-10 лет... Колчак, ты в этой области спец, ЭТО ты называешь подъёмом? По-моему, балтийского флота уже больше нет, чем есть. У меня сын года 3 назад звание получал на корабле в Балтийске, что там творится - иначе как опой не назвать.
мы уже говорили вроде на эту тему....реформу все таки в армии произвели...теперь армия более боеспособна и обеспечена, а расходы изменились только на 1,5 %
И автомобильных шпатлевок, грунтов и лаков. Кстати, мне жуть как любопытно выяснить чем же красят военные корабли. Ставлю либо на Словению либо на Польшу ) Еще сантехника. Уж что там у тебя в санузле стоит я понятия не имею, но вот в том что в твоем подъезде найдутся один-два унитаза, раковины и (или) смесителей из Польши я уверен ) А превосходит они нас пока только в уровне доходов населения. Средний уровень доходов в Польше такой же как в Москве, и в полтора - два раза выше чем в российских регионах.
это наследие 90х....корабль не яблоко...наладить производство не так просто....однако три новейшие лодки спустили на воду...еще две вот-вот спустят...всего будет 20 штук..все проплачено
мой подъезд не бери в расчет...у меня полподъезда не заселено не буду спорить про зарплаты, наверное в Польше хорошо...но яб не стал там жить...мне кажется там хуже...в Калининграде буду...но не в Польше
Сам-то себе веришь? Армия и флот давно на коленях, а путен себе дворцы по всей стране отстраивает. Вот и у нас на побережье ещё один построил за твой и мой счёт.
Даже тут есть проблема ) Колчак, а ты можешь сказать сколько сегодня получает российский лейтенант после училища? Зарплата польского рядового 2500 злотых. Это примерно 23 000 руб. И могу рассказать случай забавный. Я жил в Польше в гостинице Radisson. Спускаюсь утром к завтраку, вестибюль гостиницы полон польскими солдатиками. Сдают ключи от номеров грузятся в комфортабельный автобус. Естественно, я дивился такому зрелищу. В этой гостинице стоимость простого номера начинается примерно от 120€. Позже выяснил у знакомых. Для Польши это нормальная ситуация. Перевозят личный состав, ничего особенного. А можешь рассказать где ночуют российские солдатики при перевозки личного состава и на чем их перевозят?
Да не то это, не то... Город уже стоит с 7 до 21 часа. Дороги такие по городу, что простых русских слов не хватает. Трассу он эту построил себе и я уверен, если бы не дворец нах ему наша область не упала! Да и речь о 50 километрах нормальной трассы - это что в плюс путяре пишешь? Побожись!
Не приучины к тяготам и лишениям. Поэтому и воевать не умеют. Только ныть про то, как их захватывали.
сегодня больше...но ты забыл что нас купили перед выюорами спроси у своего Калининградского соратника сколько стоит номер в Раушене сечас...так вот там работает моя мама и там периодически заселяют его командированные военные моряки... сейчас я в командировке могу жить в любом номере разряда эконом...все оплачивается ночуют уже рассказал а перевозят там где и вас: самолет эконом, поезд:оф/с в купе, матросы старшины плацкарт