Опять 25. "Результат выборов в Госдуму отражает реальный расклад сил в стране, а оппозиция всегда будет считать итоги нечестными. Такое заявление в четверг во время ежегодного сеанса общения с населением в прямом эфире сделал премьер-министр России Владимир Путин."
Вспоминаю сцену из фильма "Крестный отец" - ту часть, где параллельно идут крестины детей и убийства всех конкурентов. http://www.youtube.com/watch?v=kz02Ki-ajM8&feature=related
Про фильтр кандидатов в губеры на уровне президента понравилось. Уровень заноса вознесся до небес)))))
"...меня на эти совещания не приглашают, я давно не был в Кремле..." Тактика уже понятна. "Кремль, и все, что он наворотил, это не ко мне. Я приду и все поправлю"
астахов - путину Дорогой владимир владимирович - всем известно как вы любите детей и дальше.....бла бла.. Классика !!!!! Овации в зале
влезу я снова с прохором я тут постов по сабжу понаписал - так вот, все эти посты бредятина и полная ересь я приношу свои извинения соклубникам за мою тупую агитацию за прохорова несколько извиняет меня то, что я базировался не на СМИ, а на данных близких мне людей и на личных впечатлениях.но это было ошибочно. итак, поехал я на аэропорт в финакадемию 1.Указателей ноль на улице.Ну ладно,я местный,нашел правильный вход. 2.Указателей ноль в здании.Ну ладно,поспрашивал студенток юных покрасивей, добрался на 3 этаж 3.Очередь лом в одну дверь да еще и ползала киноконцертного сидит - все ждут процесса волеизъявления.5 минут стою - движения ноль.Ну я развернулся и уехал - ненавижу очереди, да и на работе у меня дела. Почему уехал? Если Прохоров,обладая нелимитированным финансовым и человеческим ресурсом,не может организовать простой административно-технический акт,по сложности сравнимый с погрузкой иногородней фуры с мебелью, то он не только в президенты не годится, но и в руководители вообще.Так что фиг ему,а не моя подпись. Все на этом, воздержусь от "многАбукв", хотя "кипит наш разум возмущенный"
какое неприкрытое лицемерие...но надо отдать должное ТАК уходить от конкретных ответов нужен талант....поднаторел...разговор как обычно обо всем и практически ни о чем конкретно...