Про Ваше "Богатство России" все давно всё поняли уже по запаху. Большинство нос заткнуло в недоумении - это ваша военная тактика или обычная нечистоплотность?
никакой тактики....это Михайловский стиль общения....у меня тут был очень хороший учитель.... настолько хороший что он даже сам не ожидал на сколько он хороший...вот он и сдриснул... жиденько....а вы тоже почувствовали?...а я уж подумал что одинок в одорологических суждених о последствиях нашего общения
ОК, понял, это просто Ваша нечистоплотность. Вы ценный боец -брезгливый противник близко не подойдет. Счастливо оставаться.
а если и подойдет то без промедления получит хорошего смачного пинка новым ботинком 45 размера...можете не сомневаться...и помните это всегда вместе со стоматологом, Кристиной и прочими хомячками
Интересно, нравится котенку, когда его тыкают носом в собственное дерьмо. Я думаю, что ему не нравится запах.
Тебя не огорчает, что все кругом сволочи а ты стоишь, в распахнутой шенели, и легкий бриз шевелит редкую траву у твоего нового ботинка.
Запах ты чувствуешь. Я просто объяснил почему. Ты там еще не придумал, что взть за случайную величину в своем статанализе?
Я в шоке , жену заставили взять открепительный талон и проголосовать хз где , под нажатием потерять копеечную работу
Ты почувствовал сначала запах(когда ткнули), потом сапог. 45 калибра. Ну так что там со статанализом? И законом гаусса?
ну где наверно понятно из моего ава , должность - завхоз детсада, причем весь персонал тоже вот тебе и веб наблюдение
Вы это... Думайте сначала, а потом пишите. Того, про что Вы тут пишите, быть не может по определению. Вы в прокуратуру почему с женой не пошли? А в ТИК жалобу писали? А в ЦИК? Скорее всего нет, а шум уже подняли. Ещё скажите, что те кто заставили, имеют какое-то отношение к ЕР. Вот такие необдуманные посты и бросают тень на правящую партию и на власть в целом. Подумайте над этим.
ээээээээ парень вы не зарывайтесь она хоть и копеечная , но дорога по пониманию , тем более не в москве