а ты неугомонный...даже после того как тебе указали...продолжаешь растирать сопли за спиной? Кочак указал стоматологу где его место, а Сим тебе.....помните про сапог 45 размера... вам в качестве совета
Ты просто не понимаешь, тут уже не интернет хомячки, а брейв солджерс выяснили, что такого, про что ты пишешь быть не может. Это грязные инсинуации и у нас самая процветающая страна с самой честной политической системой в мире и президентом от Бога.
Страна хорошая. Нарушени есть везде. По канонам демократии нарушения одной политической силы должны использоваться другой. Возьмите подобные случаи, задокументируйте и обнародуйте. С именами, паролями, явками.
Народ у нас пока что доверчивый, Ваня. Ну и лоховатый местами. Научатся, надеюсь, и документировать, и фактами грамотно оперировать, и предъявы делать, не нарушая закона. Пока только эмоции, ну как у этого парня с предыдущей страницы, что про жену писал.
нажаловаться конечно можно, не знаю как, чтоб без потерь, она мне это не простит , да и зае.... проверками и у нас как у гаишников дое..... можно и до столба. Кароче сам крайним станеш, как про доктора из Иванова.
Многое уже обнародовано, вот одноклубник еще факт привел. Общество проснулось. Дальше - больше. Шаг за шагом.
а мне интересно- за кого призывает голосовать Михайлов, ну и Франк? ведь это тема не про тех кто За или Против Путина, а про кандидатов... может вышеперечисленные озвучат свое мнение?
ну ты "умный" ок ну что будем докуметировать? за и против?http://www.guzei.com/online_radio/listen.php?online_radio_id=72
Самая богатая страна - монархия, на третьем месте - тоталитаризм в местном понимании, на пятом просто тоталитаризм. Это в пятерке. И еще пара тоталитаризмов в десятке. Буду сха давать ссылку, когда он вспомнит о колбасе.
Лучше подавай с томатным соком на завтрак тем, кто свято верит - что мы самая богатая страна.... Мы только болтать мастера и воевать. Как я понимаю....
мы и есть самая богатая страна....и тот кто это не понимает -либо глуп, либо слеп... именно поэтому к нам и суют свои ручонки заокеанские друзья а нам нужно всего лишь правильно распорядиться своим богатством, чтоб народу жилось лучше из присутствующих кандидатов лучше Путина это никто не сделает
Это заметно. Во всем мире черное - это черное. А белое - это белое... Только в одной отдельно взятой стране все понятия суверенные) демократия, конституция, права человека и так далее - выхлоп хочется увидеть в табличке общей. В сотню входим хоть? А то сторонники Путина практически поголовно Москву считают за границей. Так как дорога съездить в столицу своей страны)
К нам суют и будут сувать ручки все, кому не попадя по простой причине - в стране нет рыночных отношений. Поэтому норма прибыли может быть 20 000% годовых - как на почте России. К богатствам или нищите страны это не имеет никого значения.