Неудачный пример. - на свои сорок лет мы с женой поехали в область с целью там остаться жить - разруха полная... Единственно , что есть ценного среди жилого фонда - старые немецкие дома. А уж Пиллау превратили в сплошную убогость. От немецкого блеска только остались каналы выложенные кирпичем - в которые гадят вечно бухие местные..... Безнадега одним словом. На форуме есть мой подробный фото отчет о том - как можно превратить в сараи замки...
пока мы не можем позволить себе собственную станцию...сами же пишите про учителей, медиков, пенсионеров....неужели своя станция важней?...а необходимый опыт поддерживать и проводить научные эксперименты можно и на МКС...америкосы не отдельно по этой же причине
вы опять сваливаете с темы.... я про мелкий и средний бизнес, про пользу пошлин, а вы про замки какие-то.... Еслиб вы съездили туда сначала на 30 летие, то неприменимо почувствовали бы разницу
Миллиардеров в список форбс плодить можем позволить а свою станцию не можем? Может в этом и есть главный неутешительный итог правления Путина? Что при его правлении ресурсы страны используются неэффективно?
Ну начнем с обязательства не проводить исследования могущие иметь военную направленность. Так же не имеем возможности проводить исследования могущие иметь шпионскую направленность. Мало?
вы снова сваливаетесь с беседы...я не хочу снова рассказывать откуда взялись члены форбс...в том числе и Прохоров
Замки в сараи - это прямая речь. Замки немецких графов переселенцы разобрали на сараи для скотины. Дороги есть только там, где осталась брусчатка от немцев. Все там умирает... Черняховск чего стоит((((( а уж сам Кенигсберг - ночью местные бояться по городу ходить. Таксисты и те под рукой биту держат..... Хотя есть огромный плюс - природа и контрабанда.... Весь бизнес на них и завязан.'
Ни на шаг не отступаю от темы разговора. Пошагово с цифрами доказываю неэффективность Путина как управляющего страной.
в Калининграде на некоторые товары пошлины меньше чем в России но и это не мешает развиваться этому сегменту. про Польшу сказал уже все...возвращаться не хочу...а обороноспособность страны мягкл скажем не ах сегодня...но и реформу затеяли год-два назад... концепция развития рассчитана до 2020 года
дороги в Области даже не беря в расчет новую кольцевую отличные, Черняховск с уходом военных сдал позиции, но сейчас он учится жить по новому...город Калининград красивейший в стране...Москва курит глубоко и по таксистам с битами и по бандитизму тоже...вы рассказываете байки из90х...а я там по 1-2 раза в год бываю и родители там живут ну и замки....в городе многие восстановили...но чтоб все усадьбы восстановить много средств надо
В Калининграде не взимается таможенная пошлина при ввозе оборудования. При ввозе товаров не взимается импортная пошлина и НДС. Ты привел как раз обратный пример ))) Развитие производств в условиях существенного ослабления пошлин и платежей ))) Боюсь что про Польшу твои доводы такие же... кхм... Невесомые )
а как отмена пошлин оздоровит рынок? вы вообще понимаете что нибудь в экономике? при отмене пошлин -все импортное тут же задавит нашего неокрепшего производителя...все рванут перепродавать, а следствие продажи импортных товаров -утечка денег...за границу....не учителям и врачам а за границу!!! понимаете в чем польза пошлин?
Я понимаю в экономике ) Ты ведь сам привел пример Калининграда. Снизили пошлины - регион начал развиваться. Зачем еще раз пытаешься противоречить сам себе? )))
я про него знаю...что даже в условиях сниженных(не отмененных) пошлин там развивается бизнес... В Мурманске мы едим свое мясо...не Норговское как раньше, а свое...в магазинах все русское -это плохо? не ну с одной стороны плохо...порой нужно найти импортную вещь, а кроме как за границей не найдешь....но для развития страны ведь лучше ПС: и начал он развиваться когда ввели пошлины...в 90х их тупо не было