Про Боженин меседж, хотя проехали уже... ну да я кратко, по форме может и грубо, зато по сути верно, к дуракам и дорогам добавился непрофессионализм и неэффективность, подтверждается прохоровским сбором подписей. А Путин жжет, он не только на неокрепшие умы он и на все остальные грамотно воздействует. Поведутся точно, он еще эти выборы в гд в свою пользу повернет.
Re: Прохоров наш президент? Однозначно. Еще один недурак против тупой власти. За это может и к Мише поехать))
а я вот реально думаю, что он верит в честные выборы. он же не присутствует на участках, сам не считает. да и чуров тоже. им принесли снизу результаты, пусть и поддельные. сказали - вот. далеки наши рук-ли от народа. они больше своей администрации верят... а те власть не отдадут никому и никогда. "Прием народа" - тупая, но очень красивая затея. мало того, что все люди подставные, и вопросы отрепетированные, так и разговор строится в форме монолога. возразить-то лидеру низя, он может ответить, что захочет и перейти к следующему вопросу. а вы утирайтесь и негодуйте хоть до соплей. удобная замена дебатам имхо
хорошие цари при плохих боярах? )) как-то все это не очень вяжется с идеей вертикали ... понятно, что вертикаль малоуправляема, но не до такой степени, чтобы тупо верить всем цифрам передаваемым снизу вверх ... я бы предположил ситуацию "добровольного заблуждения", когда Пу (или Чу) догадываются о фальсификациях (и даже предполагают их объемы, т.к. имеют "секретные" сведения экзитполов), но не имеют никакого желания проверять эти догадки (т.к. сами же и спустили вниз "план по % за ЕР")
+1...видно было с какими глазами тот же собкор Комсомолки Баранец слушал ответ на свой вопрос....вернее это был не ответ на его конкретный вопрос, а мягко говоря "вариации на тему"...ну а микрофон чтобы еще раз повторить или уточнить естественно никто больше ему не дал....да он собственно и не просил..по глазам было видно- понял все и сразу
я, в отличие от многих здесь собравшихся, не претендую на истину в последней инстанции. возможно я ошибаюсь, поэтому и задумываюсь над кандидатурой прохорова. других конкурентов путину (не по голосам, а по курсу развития россии я не вижу)
кстати в одной известной теме есть живой пример того, как: когда властьимущий уверен в своей правоте, голос народа слышать не хочет. он уверен что все делает правильно и ему этого достаточно. и народ-то как бы не против него, но народу неприятно, что их не хотят слышать и предположить, что возможно все не так, как хочет казаться.
я тоже не претендую и тоже задумываюсь, но для начала надо будет посмотреть каких кандидатов вообще зарегистрирует ЦИК
экзитполы придумала клинтон, им верить нельзя. путин загнал сам себя в эту яму. ему не дадут отойти от власти. приходится выкручиваться
прохор прокладка. какой он политик... вы еще мезенцева упомяните есть у нас уже олигарх-политик. варежки вяжет щас. вот и сравните кто конкурент а кто так... а что за вопрос и ответ? (не смотрел ибо ни разу)