хоть бы кино про друга посмотрел на ночь...спокойной ночи я тоже отваливаюсь...до вечера завтра! пока хорошенько поройтесь в Яндыксе...приеду с Мурманска -жду потрясений очередных от местных акул бизнеса политики и экономики и Михайлова позовите -чо щеки-то надул как девчонка?
Ну да. Поляки. Не зимбабве же нам догонять ) Обидно, конечно. Курица не птица, Польша не заграница и все такое. А глядишь ты, догонять приходится.
Правда догонять то мы еще и не начали. Да чего там. Время есть. Впереди многие десятилетия. Сейчас вот еще лет этак 12 пособираемся, а потом быстренько так оп, и догоним.
Если я правильно понимаю целью должно быть развитие своей экономики. А развития по факту нет. И судя по програмным заявлениям господина Путина развития не предвидится. Ну не будет нормальной экономики без независимой и справедливой судебной системы. А сделать суды независимыми можно выборами судебного корпуса. Прямыми выборами на муниципальном уровне. Да и еще много надо разных действий в стране сделать для выползания из опы. А шагов к сожалению этих не наблюдается. Даже в перспективе они не планируются.
Мою тоже заставляют!))) не поддается, ибо за работу не держится!))) Директриса это понимает, ничего сделать не может! да и как увольнять самого сертифицированного и дипломированного преподавателя?)))
а что думать?)) У нас это везде...))) Мы с женой по этому поводу разошлись во мнениях еще 4 декабря! Была поставлена задача: каждой учительнице вбросить по 10 бюллетеней! Я грю, один вбрасываешь, остальные выносишь, я сам их вброшу куда надо! Не пошла вообще...
а суммарная протяженность границ? а внешних угроз? боюсь спросить, какой у польши флот? сколько денег на силы ядерного сдерживания потратили? у них, говорят, и пушки есть, не то 5, не то 6.... (с) решил чукча как-то на охоту пойти, решил с шаманом посоветоваться, какая погода будет? тот поплясал с бубном у костра, и говорит, хорошая погода будет. а сам решил с метеорологами посоветоваться, уточнить. приходит, спрашивает, какая погода будет? хорошая, говорят. а как вы так быстро это определяете, по каким приборам? да ни по каким, отвечают, видишь - чукча на охоту пошел!
По данным таможенной статистики в январе-августе 2011 года внешнеторговый оборот России составил 526,4 млрд.долларов США[1] и по сравнению с январем-августом 2010 года возрос на 35,5%, в том числе, со странами дальнего зарубежья – 447,0 млрд.долларов США (рост на 34,6%), со странами СНГ – 79,4 млрд.долларов США1 (рост на 40,8%). Сальдо торгового баланса сложилось положительное в размере**************************** 137,2 млрд.долларов США1, что на 21,5 млрд. долларов США больше, чем в январе-августе 2010 года. При этом в торговле со странами дальнего зарубежья сальдо равнялось 116,1 млрд.долларов США (рост на 17,3 млрд.долларов США), со странами СНГ – 21,1 млрд. долл. США1 (рост на 4,2 млрд.долларов США). Экспорт России в январе-августе 2011 года составил 331,8 млрд.долларов США1 и по сравнению с январем-августом 2010 года увеличился на 31,6%, в том числе в страны дальнего зарубежья – 281,5 млрд.долларов США (рост на 30,6%), в страны СНГ – *************************50,3 млрд.долларов США1 (рост на 47,5%). Увеличение стоимостного объема экспорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было полностью обусловлено ростом средних цен экспортируемых Россией товаров. Индекс средних цен экспорта за этот период составил 136,7%, а индекс его физического объема – 99,4%. Основу российского экспорта в январе-августе 2011 года в страны дальнего зарубежья составили топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 72,8% (в январе-августе 2010 года – 71,1%). Далее подробно http://www.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=14850&Itemid=1978: http://www.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=14158&Itemid=1978
Импорт России в январе-августе 2011 года составил 194,6 млрд.долларов США1 и по сравнению с январем-августом 2010 года увеличился на 42,6%, в том числе из стран дальнего зарубежья – 165,5 млрд.долларов США (рост на 41,8%), из стран СНГ – 29,1 млрд.долларов США1 (рост на 47,5%). Увеличение стоимости российского импорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было обусловлено как ростом физического объема, индекс которого составил 122,3%, так и ростом средних цен импортируемых товаров, индекс которых составил к августу 2010 года 110,7%.
потому что как только РФ захочет (запустит) свою космическую станцию, вся мощь опозиционно-либеральной пропаганды начнет распевать песни о том, сколько больных можно было бы вылечить на деньги, потраченные на амбиции. "величием страны сыт не будешь" - примерно так писали про ссср и его успехи в космической программе западные воспеватели в соответствующей теме! ты еще раз доказываешь, что опустить власть - твоя единственная цель. в не зависимости от ее действия и реальных дел
а я пойду(может быть)...и ....в...бюллетень выборы президента====внизу напишу===Я ПРОТИВ ВСЕХ...дата ..подпись
пост 3812 понравилось про то, что у оппозиции пользователи, а у едра тролли.... очень объемный взгляд
а тебе это надо?('экспорт вот тут интересно)(самолеты верталеты..еда.и.т.д....рот off) обидно а кричат мимо бюджета( ...нет денег...путин боженька в белых тапачка все решит===его там имеют по полной====так был давно бензин дешевый...и транспортный налог другой...сунулся он туда==сделали ему там обрезание....когда он ездил на ладе по россии...его водители остановили с самосвалов и спросили==мол ты что обещал==расход какой солярки для грузовика...и как жить(на тот момент солярка стоила 12-17 руб)..я разберусь рубаху рвал ===итог)
ну расскажи тогда всем как изменился процент российских/импортных товаров за последние 20 лет...а я послушаю молчу-молчу