Да мне не трудно еще раз ) ---- Импорт России в январе-августе 2011 года составил 194,6 млрд.долларов США1 и по сравнению с январем-августом 2010 года увеличился на 42,6%, в том числе из стран дальнего зарубежья – 165,5 млрд.долларов США (рост на 41,8%), из стран СНГ – 29,1 млрд.долларов США1 (рост на 47,5%). Увеличение стоимости российского импорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было обусловлено как ростом физического объема, индекс которого составил 122,3%, так и ростом средних цен импортируемых товаров, индекс которых составил к августу 2010 года 110,7%. --- Импорт России в январе-августе 2011 года составил 194,6 млрд.долларов США1 и по сравнению с январем-августом 2010 года увеличился на 42,6%, в том числе из стран дальнего зарубежья – 165,5 млрд.долларов США (рост на 41,8%), из стран СНГ – 29,1 млрд.долларов США1 (рост на 47,5%). Увеличение стоимости российского импорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было обусловлено как ростом физического объема, индекс которого составил 122,3%, так и ростом средних цен импортируемых товаров, индекс которых составил к августу 2010 года 110,7%.
я так понимаю это мы начали выполнять условия ВТО...ну чтоб как Польша быть...а по сравнению с 2000 годом у вас есть данные?
я сегодня был в заведении...и это не ресторан, не кабак...а так -палатка...держат её Армяне...надоели гламурные Фьюжины, царские охоты.....взял и повез семью на рынок кавказцев...туда где они едят...мы так мило посидели, наелись от живота....мясо свое, хлеб свой, аджика-закачаешься...пригласили на шашлык из ягненка...как дома побывал...такой теплый прием!!! еще раз приеду...обязательно...а вот шашлык-которым угощали....кстати обошлось в 1000 рулей...я ещё им сотку в салфетницу сунул -брать не хотели...
Про условия вто это ты сильно задвинул ))) — Базар держать – в уровень посылать людей. По всем понятиям так. — А Туристу-то что втирать? — Туристу втирать мазь от геморроя, и чтоб хомячков ко мне больше не присылал. Я их в детстве отлюбил.
дешевка про морячка?.....находишь это смешным?...или просто тупо сказать нечего......выходные -гугл не работает?
Есть, Колчак. Есть что сказать ) Импорт товаров в 2000 году 44 862 млн долларов сша. Импорт товаров в 2011 году 323 208 млн долларов сша. — Была у волка одна песня, и ту отняли… Накипь человеческая… Обломали орлу крылья… Вам такого сна вовеки не увидеть, а он уже ко мне во второй раз приходит!
ы вы помните бюджет страны в те годы?...как можно сравнивать импорт в долларах когда хорошая зарплата в те времена была 50 долларов, а сейчас минимальная около 500.. вы динамику смотрите...дуб-дубом...а вы в какой отрасли трудитесь? не в лесопромышленной?
Зря ты про динамику, Колчак. Плохая там динамика. Зря ты в общем. С 2000 по 2011 год импорт вырос примерно в 7 раз, экспорт примерно в 5 раз. Сальдо положительное начиная с 1996 года. Не хотел я тебя этим огорчать. Да вот пришлось. — Сдаётся мне, измену ты словил себе лютую.
в пересчете на американские бумажки может импорт и вырос...а в пересчете на объем товарооборота в России он рухнул ниже плинтуса...как и ваши доводы
Не-не, Колчак. Что там у экспорта и импорта выросло я сюда уже два раза впечатывал. И рост в 5 и в 7 раз на инфляцию уже никак не спишешь. Но могу еще раз впечатать. Там жирненьким выделено. Али все ентыя отчеты враги пишуть? ))) --- Увеличение стоимостного объема экспорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было полностью обусловлено ростом средних цен экспортируемых Россией товаров. Индекс средних цен экспорта за этот период составил 136,7%, а индекс его физического объема – 99,4%. --- Импорт России в январе-августе 2011 года составил 194,6 млрд.долларов США1 и по сравнению с январем-августом 2010 года увеличился на 42,6%, в том числе из стран дальнего зарубежья – 165,5 млрд.долларов США (рост на 41,8%), из стран СНГ – 29,1 млрд.долларов США1 (рост на 47,5%). Увеличение стоимости российского импорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было обусловлено как ростом физического объема, индекс которого составил 122,3%, так и ростом средних цен импортируемых товаров, индекс которых составил к августу 2010 года 110,7%. ---- Динамика с 2000 года сохраняется. — А мне всё равно, кого по чужим делам укатывать. Вон у меня двое сидят, юнги. Оба в морячки горазды.
у вас что кроме перепоста ума больше не на что не хватает? написано для лесорубов: доля импорта по отношению к собственному производству исходя из отношения к товарообороту внутри страны рухнула...и не надо быть экономистом чтоб это увидеть...достаточно тупо сходить в магазин за продуктами и посчитать процентное соотношение.... а за последний год изменение объема импорта-это политика ВТО...-ваша сраная проамериканская демократия...чего вы и ваши болотные лидеры добиваетесь...или нам уже не надо в ВТО и в НАТО? а где кстати этот дурачок?
Извини, я отвлекся. Топор правил. В понедельник показательная рубка, сам кандидат в президенты приедет. Надо показать, эка мы русичи могём. Пусть порадуется человек, мол радостно мы живем, счастливо. --- Определить, какова на сегодняшний день доля импорта в составе продуктов питания, достаточно сложно. Однако, полагает руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий Колташов, "фактически беднейшая часть общества вынуждена питаться отчасти с огородов, а отчасти за счет импортируемого мяса, сои и молока". По-прежнему российскими пока остаются хлеб и крупы. Подобные наблюдения легко подтвердить и неутешительными данными статистики. Согласно информации Росстата, за январь-июль этого года в РФ ввезено продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья на 25 млрд долл. Этот показатель почти на треть больше показателя прошлого года. Активно росли за отчетный период объемы закупок мяса, птицы, масла, мясных консервов, подсолнечного масла, сахара и зерновых. Вместе с тем собственное производство наращивалось незначительными темпами. При общем росте выпуска сельскохозяйственной продукции на 0,7%, в России продолжилось снижение количества крупного рогатого скота, сократился выпуск молока, подсолнечного масла, крупы и муки грубого помола. Остальные позиции если и росли, то незначительно. Подобная тенденция давно не новость для России. Как посчитали в аналитической компании "Финэкспертиза", за период с 2000 по 2010гг. включительно объем импорта вырос в натуральном выражении по большинству основных товарных категорий. При этом его темпы зачастую превышали рост внутреннего производства. Наиболее остро складывается ситуация с основой продуктового ряда - молочной продукцией. На фоне значительного роста ее потребления количество коров в России неуклонно сокращается. http://top.rbc.ru/economics/18/10/2011/620729.shtml Для тебя как обычно. Важное жирненьким ) — Там люди встретятся, постоят, помолчат, и то не по-русски.
повторяю последний раз...для мегаэкономистов: приходите в любой супермаркет...берете товар и смотрите страну производитель...повторяете много раз....делаете выводы!!! ПС: можно перерыть весь интернет в поисках невероятных подсчетов...но против фактов трудно эту чушь противопоставить....скушайте уже как 10-15 лет Российский СНИКЕРС -сладкое полезно для ума...при условии ...ну да ладно
Состояние продовольственной безопасности РФ, несмотря на достижения в агропромышленной сфере в последние годы, вызывает серьёзные опасения – высокая импортная зависимость страны по отдельным видам сельхозпродукции и продовольствия может спровоцировать продовольственный кризис. К такому выводу пришёл экс-министр сельского хозяйства РФ А. В. Гордеев, выступая на «правительственном часе» в Совете Федерации. По словам экс-главы Минсельхоза, за счёт зарубежных поставок в настоящее время формируется 36 % товарных ресурсов на продовольственном рынке. Причём, если в 2007 году Россия импортировала сельхозсырья и продовольствия на 27,6 млрд долларов, то в 2008 году, по оценке Минэкономики, этот показатель достиг 36 млрд. «Тенденция к росту существенной доли импорта сохраняется, а в животноводческой продукции – даже усиливается, – считает А. В. Гордеев. – Всё это заметно увеличивает зависимость продовольственного рынка и серьёзно ущемляет интересы национального сельского хозяйства». Так, доля зарубежных поставок в товарных ресурсах мяса оценивается в 41 %, молока – в 27 %. В частности, импорт свинины с начала 2008 года вырос на 29 %, сухого молока – почти в два раза. Наряду с этим потребление населением некоторых видов продуктов питания ниже рекомендуемых норм. Так, потребление мяса составляет 81 % от нормы, молока и молокопродуктов – 80 %, рыбы и рыбопродуктов – 55 %, овощей – 75 %. В то же время потребление хлеба превышает норму на 15,2 %, сахара – на 30 %. http://www.ns-mbz.ru/infocenter/articles/84-ns-mbz.html То о чем ты пишешь, Колчак, в России пока существует только в виде доктрины. Тоесть есть люди, которые озабочены этим вопросом, и эти люди строят проекты. Это возвращаясь к вопросу "что же сделал Путин за прошедшие 12 лет?" А ну да. Страна же у гас большая. Фиг справишься. — Ну как здесь пропасть, когда такой мужчина запретил.
/кричит сквозь надсадный визг точилки для топора/ То что творожок сделан в России не значит, что он сделан из российского молока. И даже то, что молоко сделано в России не значит, что оно сделано из российского молочного порошка. И даже соя в самых отвратительных сосисках импортная, хотя сами сосиски сделаны в России. А знаешь, Колчак, что самое обидное? Это замечательное российское яблочное варенье сварено из польских яблок. — Мне этот морячок не в виде тела нужен. Он мне живым нужен, чтоб бегал. Только чтоб бегал в нужном направлении.