ну да, чтоб как в 90-х - дума кроме дележа портфелей ничем не занималась, чтоб каждый законпроект принимался по 1,5 года...
да разницы нет, кого хотим видеть мы, за нас всё уже давно решено там. мы и на выборы ходим для галочки. я на последние вообще не ходил, смысла нет, тратить время на них.
неправда ... безусловно порой [удалено] какую-то принимают, но и необходимые законопроекты, в гораздо большем количестве, тоже принимают... просто все, как всегда, зацикливаются на резонансных, вот и создаётся впечатление, что они там только фигнёй маются...
зю вещал: отменить ег национализировать недра взад и на ети баппки страну поднимать бюджетников кормить пенсионеров перестать унижать врёт, скорее всего, но всё же с ег понятно отменили и привет а как с недрами ? технически... их же типа продали
ну, не только вона, лукашенко нюхал-нюхал не уверен, что из него хороший през получился тут важно образование авторитет... международный не знаю, кто мог бы
Однако злобных личностей нету !!! против наших !!! И дышут они в своей стране , а не привокзальной spy:)!!! как МЫ !!!
Шесть дней в неделю перекрывают МКАД с пересечением Рублёвки,на в нешней стороне.Пробка за полчаса собираеться от Дмитровки.Скорая проехать не можеть,а она с мигалкой торопиться к больным(старые , роженецы !!! ДЕТИ !!!) И это ЯДРО............су....... И это правильно ??????????
В яндоксе/пробки при перекрытие , кто читал???.. , что пишет наш Московский водитель??? Постав те програмку себе на смарт или теле-фон и почитайте высказывания.Жуть!!! Так , как я рядом живу с Рублёвкой , штудирую постоянно этот отрезок по яндекс/пробки. Такое ощущение , что рублёвка только и только для них !!! Причём на МКАД они не выезжают , но надо так сделать , чтоб народ прочувствовал , что едут слуги народа !!! и перекрыть ещё и МКАД.Минут так 60!-90! и это при лучшем случае.
От себя могу сказать одно. Если Мы Россияне будем ровно сидеть на попе и радоваться тому , что Нам преподнесут президента на тарелочке с голубой каёмочкой в лице гражданина Анитуп(блин смешно получилось > А..ни..туп) , будущего не у Нас и Наших ДЕТЕЙ нету , а так же Стариков.Я имею ввиду про светлое. Т.е. нам придётся их(наших детей) , учить воровать ,что бы жить , а А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ !!! P.S. Выбор за Вами , товарищи/избиратели/гражданины. Думайте и выбирайте !!!