все все понимают, чо там... вот за кого голосовать идти теперь... в этой связи интересно, как будет вести себя оппозиция и интернет в марте. на этих выборах стратегия была "за любую партию, кроме ер". что будет в марте? скорее всего явку будут проваливать, др вариантов не вижу... только вод толку от этого, нарисуют жеж опять 60% ))
если он отдаст свои голоса путину, я ничего не потеряю если прохор не пойдет вязать варежки, есть ли надежда услышать от тебя, что ты был не прав?
а кто сказал, что он собрался идти варежки вязать? Заявился он со своим президентством на первом канале, а если учесть то, что на первом показывают только двух клоунов и ихних приспешников, то вывод напрашивается сам собой! сцысчику сейчас нужны "достойные" конкуренты, чтобы по максимуму размазать голоса... Вот если он потом жопой вильнет, то тада да, варианты всякие возможны!
У меня Прохоров вообще не вызывает никаких эмоций, имхо пустышка...Вон активисты "Яблока" предложили партии рассмотреть возможность выдвижения Навального, но мое мнение сольется "Яблоко" очканут, Явлинский пост в Питере занял, на хлеб с маслом хватит. Типа справороссов миронов и никаких других кандидатов, по мне Дмитриева бы наверное не выиграла но симпатий бы набрала, все веселее предвыборная кампания. А так ВВ безальтернативный кандидат восточнее МО.
Не выпустят его хоть тресни, пока Путипу нет надежды. Сейчас гаденыш вороватый на шесть лет на престол сядет потом еще шесть. Лукашу такое и не снилось.
я не гордый. прав-не прав будет не так важно, если он СМОЖЕТ ) или в чем я не прав? что не пойдет на зону? дык ясен пень не пойдет, он свой олигарх, придворный. всем им богатство обломилось известно как, никто в расеи еще честно своим трудом не заработал 18 млрд... (недавний пример - с коммерсантом. сразу заметно, кто как отлизывает. и у кого) на данный момент все начинания прохора не очень - ни с биатлоном, ни с е-мобилем. возможно, просто не дали реализоваться. не знаю.
Сегодня КПРФ должны буду заявить кандидата на пост президента РФ. Что то кажется это будет Зюганов. И думаю это ошибка... нужен молодой. Человек который за оставшиеся пару месяцев засветится по ТВ, проведет пару акций и т.д. и т.п. И тогда мне кажется шансы у КПРФ намного выше, учитывая прошедшие выборы в думу у ВТО
Так это смотря какие цели. И кто эти цели определяет, партия в своих интересах или ее руководитель в своих. думаю, что сейчас второй случай.
Да пофиг. Если победит КПРФ будет хорошо всем кто в этой партии. Да и президент может быть номинальным. Т.е. у власти этот человек а на самом деле все заправляет Зюганов
Зюганов не заинтересован в том, чтоб руководителем партии был кто-то другой. Президент не может быть номинальным, у него власти больше, чем у руководителя партии.
Очень сложно. Должно быть достаточно рычагов управления. У руководителя такой партии как КПРФ им просто неоткуда взяться.
вы чо? какой из зю президент. это никому не нужно, ни путину, ни народу, ни самому зю... сейчас партии у нас - место сборища бизнесменов для поправки своих дел. никому не нужны революции и новые президенты. в той же кпрф место стоило порядка 10 млн (пишут так). бабло нужно отрабатывать. я думаю они все обо всем уже давно договорились. поэтому посмотрим опять спектакль "ввп и другие"...