Тебе? В принципе мне безразлично, что ты будешь делать. Но забавно наблюдать как встаешь в тупик от простых уточняющих вопросов.
А Вы еще кого-нибудь спросите "А кто если не Путин?" . Можете не здесь даже, здесь понятно уже что Вам ответят, просто на улице спросите.
многие говорят -не пойду голосовать , пошли они нахрен!.... некоторые говорят буду голосовать за Путина, чтоб страну не сбросить в яму гражданской войны, но всеми доступными способами буду поддерживать изменение порядка голосования и регистрации кандидатов в будущем....
. Не. Она у меня наколота на груди. И еще "Маринка анфас". Хотя точно не помню, м.б. не Маринка а Лариска - не упомнишь их всех.
Нет, не придумал. Писал уже всё русским языком. Я-ж не виноват, что Вы с Колчаком "не читатели а писатели". . На твой следующий неожиданно оригинальный вопрос "а не придумал-ли Франк про ВВП" ты можешь смело копипастить мой этот пост в ответ самому себе.
Ты считаешь что доказал, выдумав некие цифры? ))) Мы снова возвращаемся к тому что: - с 2000 года объем экспорта вырос примерно в 5 раз, объем импорта вырос примерно в 7 раз - несмотря на завышенные пошлины объем импорта растет быстрее объемов производства. На основании статистических данных ЦБ РФ http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/trade.htm Сегодняшний рост объемов экспорта обусловлен ростом мировых цен на энергоресурсы. При этом фактический объем экспорта сокращается. Доля топливно-энергетических товаров в объеме экспорта России на сегодняшний день более 72% Физические объемы экспорта легковых и грузовых автомобилей снизились на 31,5% и 23,6% соответственно. Физические объемы экспорта пиломатериалов возросли на 12,6%, целлюлозы – на 9,0%, фанеры – на 2,4%; физические объемы экспорта бумаги газетной снизились на 6,9%, древесины необработанной – на 2,0% Доля экспорта продовольственных товаров и сырья для их производства в товарной структуре в январе-августе 2011 года составила 1,4% (в январе-августе 2010 года – 2,2%). По сравнению с январем-августом 2010 года стоимостные объемы поставок этих товаров снизились на 14,0%, а физические – на 47,4%. Снижение физических объемов экспорта продовольственных товаров вызвано в основном снижением экспорта зерновых культур, физический объем которых снизился на 56,6% Импорт России в январе-августе 2011 года составил 194,6 млрд.долларов США1 и по сравнению с январем-августом 2010 года увеличился на 42,6%, в том числе из стран дальнего зарубежья – 165,5 млрд.долларов США (рост на 41,8%), из стран СНГ –************************** 29,1 млрд.долларов США1 (рост на 47,5%). Увеличение стоимости российского импорта в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года было обусловлено как ростом физического объема, индекс которого составил 122,3%, так и ростом средних цен импортируемых товаров, индекс которых составил к августу 2010 года 110,7%.** Доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства составила 14,4% (в январе-августе 2010 года – 15,8%). Физические объемы поставок продовольственных товаров по сравнению с январем-августом 2010 года возросли на 20,6%, в том числе: зерновых культур – в 3,6 раза, свежемороженого мяса – на 9,0%, мяса птицы – на 10,6%, сливочного масла – на 14,1%, цитрусовых – на 19,5%, сахара-сырца – на 21,5%, чая – на 5,4%. Физические объемы поставок продуктов органических химических соединений возросли на 42,8%, парфюмерно-косметических товаров – на 1,7%, мыла и моющих средств – на 3,5%, пластмассы и изделий из нее – на 23,1%, каучуковых и резиновых изделий – на 38,8%. Физические объемы закупок химических волокон возросли на 39,9%, хлопка – на 46,0%, предметов одежды – на 13,4%. Физические объемы закупок черных металлов и изделий их них увеличились на 33,8%. На основании данных, предоставленных федеральной таможенной службой РФ http://www.customs.ru/index2.php?option=com_content&view=article&id=14850&Itemid=1978: Хочешь меня убедить что повышение пошлин ведет к импортозпмащению? Ну в этом случае потребление продовольственных товаров в 2011 году неожиданно вырос более чем на 20%. Ты действительно стал потреблять более чем на 20% больше? Может Колчак стал? Или может мама Колчака? А! Я понял! Россия переживает демографический взрыв! Не сходится, сим. Никак не сходятся твои фантазии с реальными цифрами.
Скоро морду будут бить за такие Ваши вопросы. . И тогда Вы вспомните добрым словом: "а ведь Франк меня предупреждал, и даже как кутенка воспитывал".
Нет, сим. Я этот тупик нарисовал специально. Пропутинской пропаганде выгодно, что бы люди почувствовали себя в тупике. Мол рыпаться нечего, голосовать не за кого больше, выбора у вас нет, идите выбирайте что дали ) Только ведь тупик нарисованный. Как котел в каморке папы Карло. Как только перестаешь играть по навязанным правилам сразу появится альтернатива. Поэтому и стоит сейчас задача не выбрать лучшего. Лучшего среди них нет. Задача сломать порочную систему. Так что это совсем не тупик. Не пытайся нас в этом убедить )))
Я привел пример, который разбивает твои доводы. Давай про потребление еще. опять неправильно понял. И ты с каким годом сравниваешь? с 2010? Или с 2000? так ты цифр по факту не привел. Хочешь доказать, что пошлины не стимулируют производства давай цифры за начало период, когда пошлин не было и конец периода, когда пошлины ввели.
Колчак, а с какого петерика Россия попала в рейтинг темпов роста производства большой восьмерки?!!!))))) Вот уж вправду развеселил. Естественно, относительно развитых стран у гас рост будет скачками. А если сравнить с Китаем, Гондурасом и Зимбабве, то гордиться то и нечем )))